Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Хочу заменить передний бампер на рестайл - какой выбрать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет.  Купил Мондео дорест, хочу бампер передний махнуть на рестайл -  что  купить под покрас, подскажите?  Смотрю на авито объявы, там полно новых неоригиналов по 3+ тыс р.   Что это за продукция, кто-нибудь брал, ставил? Как он встанет на машину, как на него сядут решетки, туманки  и т.д. кронштейны всякие?

вот например:

4846783953.jpg

4846783938.jpg

Изменено пользователем макс113

Опубликовано (изменено)

Если себе, то берите оригинал. С любым "китайцем" это лотерея. Зазоры уплывут точно. Если новый дорого, то лучше возьмите все в сборе с разборки.

Кстати, еще придется колхозить с бампером или менять капот, т.к. дорест. капот не подойдет идеально к рест. бамперу и нужно будет руками дорабатывать.

Изменено пользователем Dis5
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Спроси в КСервис на Дубининской, вот телефон +74993507448 можешь позвонить спросить. Мне бамп переставили не давно, хорошо сделали

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...