Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Реле поворотов Форд Мондео 4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, задался целью поменять повороты на светодиодные. Машина рестайл.

Подскажите где у нас реле поворотов?

Хочу заказать в Китае специальное для светодиодов, но нужно знать где оно и как выглядит.

По результатам отпишусь в теме.

Опубликовано
18 часов назад, Docus сказал:

Парни, задался целью поменять повороты на светодиодные. Машина рестайл.

Подскажите где у нас реле поворотов?

Хочу заказать в Китае специальное для светодиодов, но нужно знать где оно и как выглядит.

По результатам отпишусь в теме.

нет у нас реле - мозгами управляется. На диоды бери нагрузочные резисторы.

Опубликовано

Крах надежд.

Пробовал доп нагрузочные резисторы на 6J. Как показала практика надо в два раза больше.

И если сзади есть куда цеплять, то спереди уже не все так однозначно.

Может есть ещё альтернатива?

Опубликовано (изменено)

@Docus , схема контроля ламп поворота, как и "реле" поворотов, реализованы в BCM (под бардаком). Уже не вспомню, где видел, но там нужно немного - то ли резистор другого номинала, то ли просто дорожку перекусить. В приличной студии, занимающейся автосветом, разберутся быстро.

Изменено пользователем drakula_51
Опубликовано

Нету студии, буду сам заниматься )

Но за советы спасибо. Если что выйдет отпишусь.

П.С. Если вдруг кто знает что именно надо резать под бардаком, тоже буду премного благодарен.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 08.04.2019 в 23:30, Docus сказал:

Нету студии, буду сам заниматься )

Но за советы спасибо. Если что выйдет отпишусь.

П.С. Если вдруг кто знает что именно надо резать под бардаком, тоже буду премного благодарен.

плохая затея. Китайские светодиоды мрут как мухи от перегрева, а штатные лампы работают по 5-10 лет

Опубликовано
В 18.04.2019 в 01:18, GrandCru сказал:

плохая затея. Китайские светодиоды мрут как мухи от перегрева, а штатные лампы работают по 5-10 лет

Все понятно.

Но фордик у меня в данный момент как машина выходного дня. И хочется попросту получать от нее удовольствие, во всех смыслах.

П.С. Нашел на Али светодиодные повороты со встроенными сопротивлениями. Заказал. Как придут отпишусь о впечатлениях.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
В 21.04.2019 в 20:39, Docus сказал:

Все понятно.

Но фордик у меня в данный момент как машина выходного дня. И хочется попросту получать от нее удовольствие, во всех смыслах.

П.С. Нашел на Али светодиодные повороты со встроенными сопротивлениями. Заказал. Как придут отпишусь о впечатлениях.

У дешевых китайских ламп проблема с перегревом. Они могут ярко светить, но из-за постоянного перегрева выходят из строя за полгода. Либо сгорают, либо начинают тускло светить, либо моргать. Я к тому, что впечатлениями лучше поделиться ближе к зиме :rolleyes:

Изменено пользователем GrandCru
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)
1 час назад, ansh сказал:

Кто нибудь решил эту проблему?

какую ? там нет проблем,

изз-за малого времени работы поворотники не греются, они не греются от слова совсем

и с дополнительными балластными резисторами вопрос давно решен, они встроены 

не вздумай резать\перепаивать что-либо по бардачком, этот туповатый гений в глаза не видел внутренности ВСМа, а там пятислойная печать и SMD компоненты,

дорожку перекусить.....  :lol:  ему самому бы закусывать надо.... :lol:

Изменено пользователем strannikk
Опубликовано (изменено)

проблему быстрого моргания. значит буду ставить резисторы. спс.

Изменено пользователем ansh

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...