Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Звук в районе коробки видео

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

5тыс км . Люк новый  двухмассовый 

Зажимаю сцепления звук пропадает 

Опубликовано

Звук в районе коробки.. После установки коробки, масло в нее вернули? или сдергивали с приводами? Вообще, звук, насколько позволяет расслышать ноут, напоминает разрушающийся демпфер на шкиве коленвала

Опубликовано

Коробку не ремонтировал вообще  масло проверяли сказали все ок 

Сначала начал свистеть выжымной заменил  на СТО сказали нужно менять маховик (большой люфт )купил б.у. покатался не долго ((( начал трещать отдавать на педаль сцепления вибрация сильная 

Купил новый двухмассовый маховик Люк шум пропал машина как с салона 

Покатался примерно 5 тысяч.  Начался треск тот что на видео слышно но звук сильно слышно по утрам пока не накатаю 5-10 км потом тишина 

Опубликовано

Может, конечно, и коробка шуметь. У меня явно шумит коробка, но это пару минут после запуска в сильный мороз, ниже 25, наверное. Две зимы в морозы так и изменений нет. Но в моей коробке масло 80/90, поэтому оно густеет чрезмерно. В теплую погоду тишина. Про масло я потому спросил, что при замене маховика, сцепы, привода с коробки выдергивают обычно. Хотя, некоторые умельцы обходятся и без этого. И масло надо бы предварительно слить и не забыть его вернуть обратно. Наверное, будет не лишне проверить этот момент. Тем более, что кпп переднеприводных фордов не самые надежные 

Опубликовано (изменено)

По ходу опять маховик. очень похожий звучок.Ставили при тебе?А то может опять б/у воткнули.Там кроме сцепления и трещать нечему.Если коробка, то она бы в движении выла бы.

Изменено пользователем Viktor51
Опубликовано

Маховик сам покупал ставили при мне

Коробка в движении не шумит вообще

Не менял только корзину и сцыпление 

Может какой-то подшипник так жужать?

Опубликовано

Я так думаю тебе нужно брать в руки стетоскоп и слушать где шуршит , стучить ,а так только предположения и догадки .

https://spb.vseinstrumenti.ru/avtogarazhnoe_oborudovanie/diagnosticheskoe/stetoskopy/   инстументом вот таким.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...