Аслан Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Здравствуйте. У меня проблема и эта проблема уже убивает меня. Заменил маховик со всеми остальными запчастями в коробке. На машине стоял двух масовый маховик я поставил простой. Как говорит друг заменяющий. После этого есть начнёшь быстр разгоняться и обороты поднимаются до 3-4 тыс после того как выжел сцепление машина сразу глохнет. Глохнет как только освободился мотор от нагрузки. С чем это может быть связано. Диагностика ничего не показала. Мотор 2 литра tdci 115 лошадей
Аслан Опубликовано 25 февраля, 2019 Автор Опубликовано 25 февраля, 2019 1 час назад, Zhest сказал: С датчиком коленвала может? Поменял на новый. Ничего не изменилось. Сегодня проверю проводку.
Demoscom Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Когда устанавливали новый маховик, сверили количество и размеры зубчиков под датчик коленвала? Второй вопрос - чем диагностировали? Диск сцепления под одномассовый маховик?
Аслан Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Опубликовано 26 февраля, 2019 11 часов назад, Demoscom сказал: Когда устанавливали новый маховик, сверили количество и размеры зубчиков под датчик коленвала? Второй вопрос - чем диагностировали? Диск сцепления под одномассовый маховик? Нет ничего не сверлиле ничего. Насчёт диагностике у друга есть диагностика делфи вроде на нем написано. Вроде не плохая люди ездят к нему чтобы сделал. Диск сцепления под двух масовый маховик.
Ksha Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Написал в личку Тут пишите, интересна развязка. Спасибо Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
Reset_n Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 копаай возле датчика коленвала,посмотри крепление,попробуй открутить и ниже его поставить,бывает когда ставят коробку можно сломать крепление датчика
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти