Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Продлевать ли гарантию ФСК на 2 года (150 ткм) за 115 000 руб.?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу совета. имею Мондео-5 2л Турбо экобуст. Пробег у меня 73 000 км примерно. В марте будет 3 года с момента покупки. Продление гарантии ФСК до 2 лет и 150 000 км пробега сегодня стоит 115 000 руб. Вот думаю продлевать или нет. Может многие знают про проблему с АКПП. Удары на R, толчки при переключении. У меня еще иногда подвисает на разгоне. Так вот, сумма не маленькая. Продлевать или нет? Что думаете?

Опубликовано

расширенная гарантия продается до окончания основного гарантийного срока - т.е. денежки-то возьмут, но потом сошлются на ошибочку...

Опубликовано
12 минут назад, Russo Turisto сказал:

Думаете надежная машина? У кого-нибудь есть уже пробег под 100 тыщ? 

Камри отдыхает https://www.drive2.ru/l/498871241461989717/

Опубликовано
Камри отдыхает https://www.drive2.ru/l/498871241461989717/
ну тут я понимаю атмосферник описан. А вот с турбой как

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

Опубликовано

Продлил гарантию на год в major 47 км. за 6 тысяч руб.Дают свою гарантию на все основные агрегаты.Действовать начнёт сразу после окончания фордовской.Major plus называется.Условие только у них расходники приобретать.Предлагали и на два года сделать.

Опубликовано
4 минуты назад, anton01 сказал:

Продлил гарантию на год в major 47 км. за 6 тысяч руб.Дают свою гарантию на все основные агрегаты.Действовать начнёт сразу после окончания фордовской.Major plus называется.Условие только у них расходники приобретать.Предлагали и на два года сделать.

6 тысяч против 115 что-то странное...

Опубликовано
2 минуты назад, chernich сказал:

Рольф тоже что то там за 6т.р. предлогает. 

У Рольфа было предложение за 60 тыс., но за 2 месяца до окончания гарантийного срока. Я пролетел с этим ((

Опубликовано
41 минуту назад, Russo Turisto сказал:

У Рольфа было предложение за 60 тыс., но за 2 месяца до окончания гарантийного срока. Я пролетел с этим ((

Я думал фордсервисконтракт брать на год/до 100т. Сейчас не жалею что не взял. В машине сломалась 1 деталь. Ремонт стоил дешевле чем фск.

Опубликовано
Я думал фордсервисконтракт брать на год/до 100т. Сейчас не жалею что не взял. В машине сломалась 1 деталь. Ремонт стоил дешевле чем фск.
а какой у вас пробег?

Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk

• 3 недели спустя...
Опубликовано

брал ФСК, стоил порядка 14 т.р. - не пригодился... брать за 100 т.р. лично для себя смысла не вижу...

Опубликовано

Платил 20 т.р. (100 000 км) чуть более 2-х лет назад. Считаю такую плату - более чем разумной. Было бы за 50 - уже бы подумал. 70 и более - лесом, ибо такие деньги проще достать из кармана, если случится неприятность, а не морозить!

Опубликовано (изменено)

115т.р. за ФСК на два года это сильно! Ещё недавно (смотрел стоимость осенью 17 года) ФСК стоила по-моему 30т.р.Бывают акции, можно за полцены взять ФСК (вот пример с рольфом подтверждение).

Тут подумать/прикинуть надо, а нужно ли!?

Расскажу случай. Обращался недавно по ФСК. Сначала заехал к одному дилеру. Так мне мастер-приемщик ой-ой да вы же третий хозяин, да вот у вас в электронной сервисной книге на втором ТО (ТО делалось у другого дилера) не вписали замену воздушного фильтра по-моему, а это нарушение контракта, мы не несем ответственности за работы другого дилера. Говорю давайте инженера по гарантии. Да зачем вам инжернер, он вам тоже самое скажет (видимо уже договорились с ним). Короче поехал к другому дилеру, там без разговоров приняли машину и признали гарантийный ремонт.

То есть в глазах некоторых граждан у машины должен быть один владелец с нуля и до окончания ФСК и все ТО он должен проходить у одного и того же дилера и дилер должен отображать все регламентные работы в эл. книжке! :appl:

Плюс у дилеров бывает работают такие кадры! ТО они ещё могут сделать, а вот ремонт... руки бы оторвать!

Изменено пользователем Gilermo
Опубликовано
16 часов назад, Russo Turisto сказал:

Новых мыслей не появилось ни у кого? ))

Купите в Majore контракт на 2 года за 12 тыс. anton01 же предложил отличный вариант. Что смущает?! Крупный дилер, судя по отзывам достаточно вменяемый.

Сейчас посмотрю на 1-2-м ТО, если понравится как проводят, возможно сразу куплю такой контракт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...