Dominickanec Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Ну собственно кто не понял, авто уже собрал и оно уже ездит с "новым" двигателем. 0 Цитата
chicho Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 @Dominickanec Ну да, я ж и говорю, тут особый случай. Двиг-герой, как и владелец))) А генезис армортек 5-30 и есть Люкс, только в новой упаковке. По анализам различия в пределах погрешности, можно списать на разницу между партиями. 0 Цитата
Dominickanec Опубликовано 1 мая, 2019 Опубликовано 1 мая, 2019 В 29.04.2019 в 21:08, chicho сказал: @Dominickanec Ну да, я ж и говорю, тут особый случай. Двиг-герой, как и владелец))) А генезис армортек 5-30 и есть Люкс, только в новой упаковке. По анализам различия в пределах погрешности, можно списать на разницу между партиями. Разница только в том что одно масло делают в Финляндии, а Люкс в Волгограде разливают. 0 Цитата
Свободный Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 21 час назад, Dominickanec сказал: Разница только в том что одно масло делают в Финляндии, а Люкс в Волгограде разливают. И какое лучше? 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 Вот и проверю, первый раз взял арматек, гляну при перегоне в Сочи, отпуск. 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 Хотя, а что оно должно показать? Не будет угорать, значит норм, что еще увидишь? 0 Цитата
yevgeniy72 Опубликовано 24 мая, 2019 Опубликовано 24 мая, 2019 В 25.04.2019 в 08:58, kacoco сказал: Похоже Activa во Франции = Quartz по нашему Ну, почему же сразу по вашему? У нас Quartz тоже продаётся. Это обычный ребрендинг. 0 Цитата
Lucky.exe Опубликовано 3 июня, 2019 Опубликовано 3 июня, 2019 А кто-то пробовал Джиэнерджи? Газпромнефть делает. Цена привлекательная. но я в раздумьях. Стоит ли брать? Сэкономить хочется, конечно) Но ко всему новому для себя отношусь настороженно. 0 Цитата
Dreamart Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 @Lucky.exe если хоть немного умеешь в интернет- гугли ойл клуб. В противном случае ничем не могу помочь. 0 Цитата
Blocky Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 В 03.06.2019 в 23:02, Lucky.exe сказал: А кто-то пробовал Джиэнерджи? Газпромнефть делает. Цена привлекательная. но я в раздумьях. Стоит ли брать? Сэкономить хочется, конечно) Но ко всему новому для себя отношусь настороженно. Так и экономьте, в чем проблема?)) Залейте и поменяйте чуть пораньше, чем обычно. Посмотрите, как будет выглядеть масло. А потом уж и решите, стоит ли покупать второй раз. 0 Цитата
Archail Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 В 04.06.2019 в 02:02, Lucky.exe сказал: А кто-то пробовал Джиэнерджи? Газпромнефть делает. Цена привлекательная. но я в раздумьях. Стоит ли брать? Сэкономить хочется, конечно) Но ко всему новому для себя отношусь настороженно. Мне на СТО посоветовали G-energy. Понравилось. Двигатель стал работать более мягко. Откатал 8 тыс. и думаю менять. На то же самое. Кстати, отзывы про него читал, хорошие. 0 Цитата
Lucky.exe Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 19 часов назад, Archail сказал: Мне на СТО посоветовали G-energy. Понравилось. Двигатель стал работать более мягко. Откатал 8 тыс. и думаю менять. На то же самое. Кстати, отзывы про него читал, хорошие. А что по качеству то? Есть у вас какие-то замечания? Может быть, расскажете чуть подробнее об этом масле, а то я раньше про него и не слышал. Интересно узнать что-то новое для себя. 0 Цитата
Archail Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 19 минут назад, Lucky.exe сказал: А что по качеству то? Есть у вас какие-то замечания? Может быть, расскажете чуть подробнее об этом масле, а то я раньше про него и не слышал. Интересно узнать что-то новое для себя. Мне понравилось. Движок работает без нареканий. Да и на СТО говорили, что давно уже всем заливают именно его и никаких претензий к качеству нет. Так что советую. 0 Цитата
kacoco Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 В 10.06.2019 в 15:31, Lucky.exe сказал: А что по качеству то? Есть у вас какие-то замечания? Может быть, расскажете чуть подробнее об этом масле, а то я раньше про него и не слышал. Интересно узнать что-то новое для себя. Нормальное добротное масло. Допуск имеет, т.е все основные требования соблюдены. Масло без изысков, стандартный набор присадок. Без молибдена,бора,магния или титана. Формула Ф в этом плане более "жирная". Если настоящая конечно. 0 Цитата
Rober Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 29.04.2019 в 16:16, kacoco сказал: у и молибден с бором в хорошем количестве как жирный плюс. Тогда Ликви Моли подойдет серия Molygen или Leichtlauf, последнее как раз для жесткой эксплуатации, большого пробега и т.д. 0 Цитата
Алексей_RuS_26 Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 11.06.2019 в 20:02, kacoco сказал: Масло без изысков, стандартный набор присадок. Без молибдена,бора,магния или титана. Формула Ф в этом плане более "жирная". Если настоящая конечно. А вот это уже не очень хорошо, поскольку так называемые "изыски" улучшают моющие свойства и дольше держат защитную плёнку... Как уже писали, лучше из ассортимента Ликви подобрать бюджетное масло. 0 Цитата
kacoco Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 14 часов назад, Алексей_RuS_26 сказал: А вот это уже не очень хорошо, поскольку так называемые "изыски" улучшают моющие свойства и дольше держат защитную плёнку... Как уже писали, лучше из ассортимента Ликви подобрать бюджетное масло. С моющими свойствами у масел А5 полный порядок. Щелочное число мин.10 едениц. Это одно из основных требований к маслу. Без изысков - это значит все стандартно как у 90% масел на рынке. Под "изысками" подразумевается: Полностью синтетическая базовое масло - ПАО/Эстеры/Алкинированные нафталины Противоизносные и антифрикционные комплексы на основе Молибдена/Бора/Вольфрама /Титана Современные магниево-кальциевые моющие комплексы. Так эти изыски только в ТОПовых маслах и цена их от 3500р за 5ти литровку. 0 Цитата
Rober Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 16 часов назад, kacoco сказал: Под "изысками" подразумевается: Противоизносные и антифрикционные комплексы на основе Молибдена/Бора/Вольфрама /Титана Так эти изыски только в ТОПовых маслах и цена их от 3500р за 5ти литровку. Серия Leichtlauf можно до 3 тыс купить. Molygen часто в метро продается с большой скидкой. Не так страшен черт) 0 Цитата
mutabor700 Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 10.06.2019 в 17:31, Lucky.exe сказал: А что по качеству то? Есть у вас какие-то замечания? Может быть, расскажете чуть подробнее об этом масле, а то я раньше про него и не слышал. Интересно узнать что-то новое для себя. Прошел на энерджи 5тыр км за три дня в боевых условиях от скоростной трассы до горных серпантинов с прицепом-я доволен,двигатель мягче работает,ни капли не угорело,стоит дешевле. сравнение арматек 5\30 и формула фордовская 0 Цитата
Dreamart Опубликовано 23 июня, 2019 Опубликовано 23 июня, 2019 11 часов назад, Rober сказал: Серия Leichtlauf можно до 3 тыс купить. Molygen часто в метро продается с большой скидкой. Не так страшен черт) А с какого перепугу вы взяли, что ликви моли является ТОП маслом??? 0 Цитата
Алексей_RuS_26 Опубликовано 25 июня, 2019 Опубликовано 25 июня, 2019 24.06.2019 в 02:09, Dreamart сказал: А с какого перепугу вы взяли, что ликви моли является ТОП маслом??? Я встречал в инете инфу, что они входят в ТОП 5 брендов производителей автомобильных масле в Европе. Да и в наших рейтингах они обычно среди пятёрки-десятки лидеров. 0 Цитата
kacoco Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 19 часов назад, Алексей_RuS_26 сказал: Я встречал в инете инфу, что они входят в ТОП 5 брендов производителей автомобильных масле в Европе. Да и в наших рейтингах они обычно среди пятёрки-десятки лидеров. Не совсем верно. ТОП - крупнейшие нефтехимические компании. Mobil,Shell,BP,ELF-Total Это компании которые не делают плохих масел в принципе. 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 22 часа назад, Алексей_RuS_26 сказал: встречал в инете инфу, что они входят в ТОП 5 брендов производителей автомобильных масле в Европе. Вполне вероятно, если заменить слово производитель на блендер. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 17 часов назад, drakula_51 сказал: Вполне вероятно, если заменить слово производитель на блендер. или европу на германию 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.