shurik4595 Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 (изменено) Доброго времени суток! Дизель 2.0 тдци 140 л/с, акпп 6ст, у меня следущая проблема...При включении драйва или задней машина глохнет. Если включить драйв и сразу дать газу то обороты не успеют упасть и машина работает отлично, только стоит остановиться до полной остановки если не поставить нейтраль то обороты упадут и заглохнет.Вторая проблема этот гул из моторного отсека на горячую. На холостых оборотах его нет. Газ отпустишь появляется в диапазоне от 1500 до 1000. Ну и третья проблема, достала трудностями при холодном пуске от - 8.Приходиться при прокрутке стартера добавлять газу, как только схватит неровно работает на холостых (колбасит) около 20 секунд,а если немного подержать газ(10сек) в районе 1200 оборотов и отпустить то работает ровно,даже если заново заглушить и завести. Заранее благодарю за советы. Может кто с чем имел дело Изменено 13 января, 2019 пользователем shurik4595
strannikk Опубликовано 13 января, 2019 Опубликовано 13 января, 2019 там не ошибки а давление топлива на хх смотреть надо
shurik4595 Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 В 13.01.2019 в 06:39, strannikk сказал: там не ошибки а давление топлива на хх смотреть надо У меня кстати летом уже требовал замены регулятор топлива, тот что верхний. В жару после длительной поездки не заводилась пока не остынет
strannikk Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 (изменено) 4 часа назад, shurik4595 сказал: У меня кстати летом уже требовал замены регулятор топлива, тот что верхний. В жару после длительной поездки не заводилась пока не остынет о чем твой пост, при чем тут это ? мало ли у кого чего было..... щас все про всё начнем рассказывать.... у меня к примеру с похмелья голова болит пока не остынет, ну и чего ....как это твое в данном случае помогает ???? Изменено 15 января, 2019 пользователем strannikk
shurik4595 Опубликовано 15 января, 2019 Автор Опубликовано 15 января, 2019 17 часов назад, strannikk сказал: о чем твой пост, при чем тут это ? мало ли у кого чего было..... щас все про всё начнем рассказывать.... у меня к примеру с похмелья голова болит пока не остынет, ну и чего ....как это твое в данном случае помогает ???? При том, что я предположил причину в этом клапане. Не пей тогда лучше)
strannikk Опубликовано 15 января, 2019 Опубликовано 15 января, 2019 1 час назад, shurik4595 сказал: При том, что я предположил причину в этом клапане. объясни пожалуйста свою логику, на основании чего предположил ? у человека заводится и глохнет при трогании, у тебя не заводилась пока не остынет реально интересен ход твоих мыслей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти