strannikk Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 2 часа назад, BAV85 сказал: Решил попробовать снять и заглушить вакуумную трубочку с клапана дрос. заслонки - и о чудо тяга вернулась ! Единственный минус авто соответственно стало жестко глушится... Есть ли какие либо риски если вообще забыть про заслонку? или дело все таки в клапане(новый -брак?).... значит этот клапан плохой - он стравливает вакуум из системы 0 Цитата
BAV85 Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 1 час назад, Spawn сказал: У меня за 3 года пока ничего не случилось. то есть ты 3 года уже без заслонки и норм? тряска при глушении не беспокоит ?) 0 Цитата
BAV85 Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 13 минут назад, strannikk сказал: значит этот клапан плохой - он стравливает вакуум из системы 3 новых клапана и все с браком? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 1 минуту назад, BAV85 сказал: 3 новых клапана и все с браком? а проверить клапан не судьба ? клапан управления заслонкой по внешнему соску должен держать вакуум, иначе он начинает сбрасывать вакуум из системы и второй клапан управления турбиной начинает плохо работать еще немного идиотский вопрос - трубки на этот клапан как у тебя одеты, там все правильно ??? если их перепутать то будет печалька.... 0 Цитата
Spawn Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Да не особо трясет. Просто, чтобы отшить егр и сажевик это время, деньги и нормальная прошивка нужны. А с первым и вторым напряжно пока. 0 Цитата
BAV85 Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 1 час назад, strannikk сказал: а проверить клапан не судьба ? клапан управления заслонкой по внешнему соску должен держать вакуум, иначе он начинает сбрасывать вакуум из системы и второй клапан управления турбиной начинает плохо работать еще немного идиотский вопрос - трубки на этот клапан как у тебя одеты, там все правильно ??? если их перепутать то будет печалька.... вакуум держит на соске VAC это я уже проверял .... если неправильно трубки одеть будет джеки чан ( по-крайней мере проверено на клапане на актуатор) 0 Цитата
strannikk Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 18 минут назад, BAV85 сказал: .... если неправильно трубки одеть будет джеки чан ( по-крайней мере проверено на клапане на актуатор) я тебе вопрос задал - как одеты трубки на клапан..... вместо ответа дискуссия... если ты такой умный и все сам знаешь то в чем проблема... 0 Цитата
BAV85 Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 46 минут назад, strannikk сказал: я тебе вопрос задал - как одеты трубки на клапан..... вместо ответа дискуссия... если ты такой умный и все сам знаешь то в чем проблема... Да все так же одеты были как на клапане на актуатор- от насоса на vac другая шла на заслонку. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 2 часа назад, BAV85 сказал: вакуум держит на соске VAC это я уже проверял .... 6 часов назад, BAV85 сказал: Решил попробовать снять и заглушить вакуумную трубочку с клапана дрос. заслонки - и о чудо тяга вернулась ! если как ты упорото утверждаешь что вакуум держит, то это равнозначно заглушке трубочки тебе самому то не кажется что одно противоречит другому ?? или где то лажовые измерения.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.