strannikk Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 2 часа назад, BAV85 сказал: Решил попробовать снять и заглушить вакуумную трубочку с клапана дрос. заслонки - и о чудо тяга вернулась ! Единственный минус авто соответственно стало жестко глушится... Есть ли какие либо риски если вообще забыть про заслонку? или дело все таки в клапане(новый -брак?).... значит этот клапан плохой - он стравливает вакуум из системы
BAV85 Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 1 час назад, Spawn сказал: У меня за 3 года пока ничего не случилось. то есть ты 3 года уже без заслонки и норм? тряска при глушении не беспокоит ?)
BAV85 Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 13 минут назад, strannikk сказал: значит этот клапан плохой - он стравливает вакуум из системы 3 новых клапана и все с браком?
strannikk Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 1 минуту назад, BAV85 сказал: 3 новых клапана и все с браком? а проверить клапан не судьба ? клапан управления заслонкой по внешнему соску должен держать вакуум, иначе он начинает сбрасывать вакуум из системы и второй клапан управления турбиной начинает плохо работать еще немного идиотский вопрос - трубки на этот клапан как у тебя одеты, там все правильно ??? если их перепутать то будет печалька....
Spawn Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 Да не особо трясет. Просто, чтобы отшить егр и сажевик это время, деньги и нормальная прошивка нужны. А с первым и вторым напряжно пока.
BAV85 Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 1 час назад, strannikk сказал: а проверить клапан не судьба ? клапан управления заслонкой по внешнему соску должен держать вакуум, иначе он начинает сбрасывать вакуум из системы и второй клапан управления турбиной начинает плохо работать еще немного идиотский вопрос - трубки на этот клапан как у тебя одеты, там все правильно ??? если их перепутать то будет печалька.... вакуум держит на соске VAC это я уже проверял .... если неправильно трубки одеть будет джеки чан ( по-крайней мере проверено на клапане на актуатор)
strannikk Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 18 минут назад, BAV85 сказал: .... если неправильно трубки одеть будет джеки чан ( по-крайней мере проверено на клапане на актуатор) я тебе вопрос задал - как одеты трубки на клапан..... вместо ответа дискуссия... если ты такой умный и все сам знаешь то в чем проблема...
BAV85 Опубликовано 17 января, 2019 Автор Опубликовано 17 января, 2019 46 минут назад, strannikk сказал: я тебе вопрос задал - как одеты трубки на клапан..... вместо ответа дискуссия... если ты такой умный и все сам знаешь то в чем проблема... Да все так же одеты были как на клапане на актуатор- от насоса на vac другая шла на заслонку.
strannikk Опубликовано 17 января, 2019 Опубликовано 17 января, 2019 2 часа назад, BAV85 сказал: вакуум держит на соске VAC это я уже проверял .... 6 часов назад, BAV85 сказал: Решил попробовать снять и заглушить вакуумную трубочку с клапана дрос. заслонки - и о чудо тяга вернулась ! если как ты упорото утверждаешь что вакуум держит, то это равнозначно заглушке трубочки тебе самому то не кажется что одно противоречит другому ?? или где то лажовые измерения....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти