Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Большой расход что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте подскажите пожалуйста у меня ФМ4 мкпп 2 л  расход 15 литров что делать?

Опубликовано

@777baza радоваться жизни, расход у тебя меньше реального- того что встречается в жизни. 

А так конечно сейчас набегут и скажут что такой двиг жрёт не больше 8 литров в городе, зимой с прогревами по пол часа. 

Опубликовано (изменено)
14 часов назад, 777baza сказал:

здравствуйте подскажите пожалуйста у меня ФМ4 мкпп 2 л  расход 15 литров что делать?

поймите наконец - средний расход без средней скорости это как общий расход без общего пробега - спросить типа, за два дня потратил бак, что делать ?

можно выжечь топливо стоя на одном месте - расход догадайтесь какой будет 

Изменено пользователем strannikk
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В 20.12.2018 в 21:16, 777baza сказал:

У меня бортовик пишет 13.7 л/ 100км. Средняя скорость 24 км/ч. Летом 12 по городу. Прогреваю 5 минут до 47- 52 градусов.

Опубликовано

ходить пешком, ездить на автобусах и летом на велике! уже не помню когда у себя среднюю видел ниже 60.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

это реально большой расход. у меня был до мондео джип гренд чероки на дизеле, 2004 г.в., так он 14л максимум хавал, хотя махина еще та

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...