visla Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 1 минуту назад, strannikk сказал: сразу написал же - проверить питание катушки, там может быть какая то подлянка от сигналки, чем мне кажется ему нужен будет электрик 0 Цитата
strannikk Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Только что, Юрий Климов сказал: Сигналки нет!!! а это как раз не факт если ты не первый владелец, возможно была 0 Цитата
Юрий Климов Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Опубликовано 20 декабря, 2018 Договорился с автоэлектриком, сегодня вечером приедет. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Два дня в соседней теме упражнялись .....продолжаем 0 Цитата
visla Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Только что, tanliz сказал: Два дня в соседней теме упражнялись .....продолжаем да ладно, там все хоть решилось. тут завтра будет ответ 0 Цитата
tanliz Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 37 минут назад, strannikk сказал: чего вы к предам мозгов привязались ? Да, Володь, начинаем не с простого, а сразу со сложного 0 Цитата
strannikk Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 2 минуты назад, tanliz сказал: Да, Володь, начинаем не с простого, а сразу со сложного что сложного мозги диагностировать - один взгляд на щиток, на цифры одометра, они или есть или там прочерки 0 Цитата
tanliz Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) 1 час назад, strannikk сказал: что сложного мозги диагностировать - один взгляд на щиток, на цифры одометра, они или есть или там прочерки Да это понятно....просто если елм не прицепился к мозгам, сразу давай искать по этой линии. Других причин как буд то нет. Я вообще что то вспомнить не могу ,много ли на форуме было проблем с ЭБУ..?...не самый,надо сказать, ломучий элемент. Изменено 20 декабря, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
Юрий Климов Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Опубликовано 20 декабря, 2018 На одометре цифры в порядке. Ничего не изменилось, кроме того, что загорелся Джеки Чан... 0 Цитата
Юрий Климов Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) Всё пацаны, нашел нечистую силу... Когда выскочил новый шруз, то он ударил по датчику коленвала и датчик отвалился.Заглох, а я подумал что кончился бензин. Я шруз вытащил из ступицы и не обратил внимание, что датчика то и след простыл...)))) Изменено 20 декабря, 2018 пользователем Юрий Климов 0 Цитата
tanliz Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 @Юрий Климов Правильно Вова сказал......что ты что то не договариваешь. ОписАл бы сразу ситуацию, не ходили бы вокруг да около. 3 часа назад, Юрий Климов сказал: 0 Цитата
visla Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 8 минут назад, tanliz сказал: @Юрий Климов Правильно Вова сказал......что ты что то не договариваешь. ОписАл бы сразу ситуацию, не ходили бы вокруг да около. это было феййерически красива, с почином 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.