Феникс_обыкновенный Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) Мужики здравствуйте, я тут новичок, не могу завести форд мондео 3 2.0 автомат. Перелопатив весь форум, проведя не один день в гараже, я не смог найти ответа... Искра есть, компрессия по 12 в каждом цилиндре, катализаторы выбиты все, давление в рампе отличное, завтра сниму эбу свожу на диагностику, куда ещё копать? Бензонасос новый, катушка новая. Если есть ссылка перенаправьте пожалуйста! И да ещё она подхватывает, но не заводится. Изменено 17 декабря, 2018 пользователем Феникс_обыкновенный Добавить информацию. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) @Феникс_обыкновенный Как ведёт себя индикатор ИММО в часах? При положении ключа на II (зажигание) индикатор несколько раз быстро моргнёт и погаснет. Это говорит о том, что ИММО распознал ключ. Как у твоего ФМ? Не за что зацепиться по твоей информаци , чтобы оказать виртуальную помощь. Удачи. Изменено 17 декабря, 2018 пользователем Жиша 0 Цитата
visla Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 22 минуты назад, Феникс_обыкновенный сказал: Мужики здравствуйте, я тут новичок, не могу завести форд мондео 3 2.0 автомат. Перелопатив весь форум, проведя не один день в гараже, я не смог найти ответа... Искра есть, компрессия по 12 в каждом цилиндре, катализаторы выбиты все, давление в рампе отличное, завтра сниму эбу свожу на диагностику, куда ещё копать? Бензонасос новый, катушка новая. Если есть ссылка перенаправьте пожалуйста! И да ещё она подхватывает, но не заводится. когда накрутишся стартером, свечи какие? сухие или мокрые? быстрый старт балончик. попробуй как поведет себя машина 0 Цитата
Жиша Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 @visla Только что, Феникс_обыкновенный сказал: давление в рампе отличное, Удачи. Дима. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) 47 минут назад, Феникс_обыкновенный сказал: Мужики здравствуйте, я тут новичок, не могу завести форд мондео 3 2.0 автомат. Перелопатив весь форум, проведя не один день в гараже, я не смог найти ответа... Искра есть, компрессия по 12 в каждом цилиндре, катализаторы выбиты все, давление в рампе отличное, завтра сниму эбу свожу на диагностику, куда ещё копать? Бензонасос новый, катушка новая. Если есть ссылка перенаправьте пожалуйста! И да ещё она подхватывает, но не заводится. По этому вопросу тут и так тема огромная. http://mondeoclub.ru/forum/topic/104857/ http://mondeoclub.ru/forum/topic/95445/ Там точно ответ найдёшь. Изменено 17 декабря, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
visla Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Только что, Жиша сказал: @visla Удачи. Дима. а причем тут давление в рампе отличное если форсы могут нормально не разливать ? 0 Цитата
Anubis Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Не в обиду ТС, но диагностика так не делается. Свечи после прокрутки стартером мокрые? Если чуток придавить гашетку, схватывает?Генератор недавно не снимался? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 17 минут назад, Anubis сказал: Генератор недавно не снимался? Искра,грит, есть. 0 Цитата
Никита1968 Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Привет...проверь колодку МАП датчика...если память не изменяет...была такая проблема..шевели проводку и пробуй заводить...своего форда давно продал...просто проблемы помню. Успехов 0 Цитата
Anubis Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Искра,грит, есть.Ну все равно надо уточнить. 0 Цитата
Феникс_обыкновенный Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) Искра есть, свечи не залиты, форсунки хорошо распыляют. Я же писал что даже есть подхват, но что то не даёт завести. Иммо гаснет все норм. Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Феникс_обыкновенный 0 Цитата
Феникс_обыкновенный Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 14 часов назад, visla сказал: когда накрутишся стартером, свечи какие? сухие или мокрые? быстрый старт балончик. попробуй как поведет себя машина На эфир нет реакции, все тоже самое. 0 Цитата
Феникс_обыкновенный Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 14 часов назад, tanliz сказал: По этому вопросу тут и так тема огромная. http://mondeoclub.ru/forum/topic/104857/ http://mondeoclub.ru/forum/topic/95445/ Там точно ответ найдёшь. Эти темы уже давно прочитаны... К сожалению ничего нового там не нашёл. 0 Цитата
Феникс_обыкновенный Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 12 часов назад, Никита1968 сказал: Привет...проверь колодку МАП датчика...если память не изменяет...была такая проблема..шевели проводку и пробуй заводить...своего форда давно продал...просто проблемы помню. Успехов Попробую. 0 Цитата
Никита1968 Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Разве сложно внизу коллектора проверить разъем этого датчика...у меня держался только на засохшей грязи...после чистки не мог завести..плохой контакт...пришлось перепаивать провод в обход колодки... 0 Цитата
Феникс_обыкновенный Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 2 часа назад, Никита1968 сказал: Разве сложно внизу коллектора проверить разъем этого датчика...у меня держался только на засохшей грязи...после чистки не мог завести..плохой контакт...пришлось перепаивать провод в обход колодки... А ошибку он не должен выдавать? 0 Цитата
Никита1968 Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Разве сложно внизу коллектора проверить разъем этого 7 минут назад, Феникс_обыкновенный сказал: У меня выдал.когда в движении разъем вообще не разболтался машина заглохла и завести не смог... кпк у вас не знаю при жвижении от вибрации контает то был то пропадал и так же ошибка то появлялась то пропадала пока совсем не встал. 0 Цитата
Никита1968 Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Извините за грамматику...пишу с телефона. 0 Цитата
Никита1968 Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Ошибку выдал помоему по разнице давления во впускном коллекторе...сейчас точно не помню давно было да и машину продал. 0 Цитата
Феникс_обыкновенный Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 2 часа назад, Никита1968 сказал: Ошибку выдал помоему по разнице давления во впускном коллекторе...сейчас точно не помню давно было да и машину продал. У меня просто по диагностике ни одной ошибки, но все же сниму посмотрю. 0 Цитата
Никита1968 Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Попробуй...если не в этом дело..значит один узел уже смело можешь исключить из поисков неисправности. 0 Цитата
Феникс_обыкновенный Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 17 часов назад, Жиша сказал: @Феникс_обыкновенный Как ведёт себя индикатор ИММО в часах? При положении ключа на II (зажигание) индикатор несколько раз быстро моргнёт и погаснет. Это говорит о том, что ИММО распознал ключ. Как у твоего ФМ? Не за что зацепиться по твоей информаци , чтобы оказать виртуальную помощь. Удачи. Про это в курсе, по иммо все ок. 0 Цитата
visla Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 3 часа назад, Феникс_обыкновенный сказал: Искра есть, свечи не залиты, форсунки хорошо распыляют. Я же писал что даже есть подхват, но что то не даёт завести. Иммо гаснет все норм. отключи бензин совсем и пробуй на эфире чисто завадить без бензина когда заведется на эфире знач все норм если нет знач ищи в чем причина, вариантов море у меня на блэйзаре. клапан хх был виной по шагам чудил охь целый день крути не заведешь, но эт сам клапан проблема с шагами 0 Цитата
Феникс_обыкновенный Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 2 часа назад, visla сказал: отключи бензин совсем и пробуй на эфире чисто завадить без бензина когда заведется на эфире знач все норм если нет знач ищи в чем причина, вариантов море у меня на блэйзаре. клапан хх был виной по шагам чудил охь целый день крути не заведешь, но эт сам клапан проблема с шагами Немогу понять, а при чем тут клапан хх? Эфир пробовал, отключив форсунки, результат тот же... 0 Цитата
visla Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 2 минуты назад, Феникс_обыкновенный сказал: Немогу понять, а при чем тут клапан хх? Эфир пробовал, отключив форсунки, результат тот же... ну если у тебя вообще не заводится это совсем печально, на эфире далжон завадиться про кхх я написал проблему ну это у меня было искра какая , хоть бешенная? предысторию пожалуйста, как перестала завадиться 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.