Влад Игорович Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Привет всем , столкнулся с такой проблемой, прихожу сутра заводить машину, поварачиваю ключ начинает мигать спирать , и машина не заводится, подскажите пожалуйста где нужно искать причину. Автомобиль форд мондео 2002 года 2.0 tdci 0 Цитата
Mikołaj Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 я начинающий автолюбитель. я с этой маргающей спиралью езжу. не звадится, наверно, потому что завоздушена топливная система. сейчас нет еще больших морозов и заводится должен. мой совет:купить Эфир или его заменитель и впрыскнуть в воздуховод. одного пшика достаточно, чтобы завести 0 Цитата
Viktor51 Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 (изменено) А может лудше зделать диагностику и отремонтировать форсы? Чем мучать движок.Посмотрел видео ржал долго ,типа оживление мертвеца.И вдобавок кривые шатуны. Я бы понял если мороз -50. Изменено 14 декабря, 2018 пользователем Viktor51 0 Цитата
Влад Игорович Опубликовано 14 декабря, 2018 Автор Опубликовано 14 декабря, 2018 21 час назад, Влад Игорович сказал: Сегодня отвез автомобиль на диагностику , жду ответа 0 Цитата
Went Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 В 14.12.2018 в 04:31, Viktor51 сказал: .Посмотрел видео ржал долго ,типа оживление мертвеца.И вдобавок кривые шатуны. Я бы понял если мороз -50. Ты погляди откуда автор,потом всё ясно станет 0 Цитата
gip_aleksandr Опубликовано 16 декабря, 2018 Опубликовано 16 декабря, 2018 И после сервиса окажется что надо ремонтировать форсунки. Как ещё вариант надо будет поменять свечи которые не выкручиваются. И так попадёт на полный комплект ремонта. Аж страшно думать за цену ремонта. 0 Цитата
DriverOK Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 С большой долей могу сказать, то виной форсунки. Ремонт 0 Цитата
Korchagin555 Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) В 13.12.2018 в 14:48, Влад Игорович сказал: Привет всем , столкнулся с такой проблемой, прихожу сутра заводить машину, поварачиваю ключ начинает мигать спирать , и машина не заводится, подскажите пожалуйста где нужно искать причину. Автомобиль форд мондео 2002 года 2.0 tdci Решился вопрос...?. у меня один в один проблема... отвёз топливщикам на СТО будут разбираться.... Изменено 3 марта, 2019 пользователем Korchagin555 0 Цитата
FastBe Опубликовано 3 марта, 2019 Опубликовано 3 марта, 2019 В 13.12.2018 в 15:48, Влад Игорович сказал: поварачиваю ключ начинает мигать спирать , и машина не заводится Стартер при этом мотает? В смысле, - работает нормально? Или даже не включается? Свечи,точно, не при чем. У меня до недавнего три дохлые были, - плохо, но заводилась до минус 13, - решил поменять, - одна в башке сломалась, - до лета решил ездить на трех. Короче, - заводится нормально, сколько бы там их не работало. Если стартер не мотает, может, "масса" плохая, или, что тоже возможно - реле померло в подкапотном блоке. Рядом реле с вентилятора, такое же, - можно его временно подкинуть. Если стартер мотает, но мотор не запускается, конечно лучше, почитать ошибки. И поиском по форуму, к примеру, глянуть 0 Цитата
Влад Игорович Опубликовано 11 марта, 2019 Автор Опубликовано 11 марта, 2019 В 03.03.2019 в 15:17, Korchagin555 сказал: Решился вопрос...?. у меня один в один проблема... отвёз топливщикам на СТО будут разбираться.... Да решилось все заменой форсунок , и ТНВД Форсунки переделали и переходили в аварийный режим, а ТНВД гнал стружку , и не создавал достаточного давления 0 Цитата
Ruslan9328 Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Всем привет! Вот такая проблема у меня появилась, такой еду сибе а тут загорелась спираль и машына заглохла. Завел, проехал пару км дальше заглох. Свечи поменял, форсунки поменял, фильтра поменял. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.