EAU Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Подскажите форумчане. Как сделать(и можно ли) чтоб подсветка приборки включалась когда мы включаем габариты а не когда зажигание. Достаточно часто случается так, что я еду без габаритов и бл света потому как включенная подсветка приборки вводит меня в заблуждение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannikk Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) 42 минуты назад, EAU сказал: Достаточно часто случается так, что я еду без габаритов и бл света потому как включенная подсветка приборки вводит меня в заблуждение нельзя, тренируй внимание, лампы света и габаритов есть на приборке Изменено 9 декабря, 2018 пользователем strannikk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanliz Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 4 часа назад, EAU сказал: Как сделать(и можно ли) чтоб подсветка приборки включалась когда мы включаем габариты а не когда зажигание. Что и шкалы и стрелки подсвечиваются от зажигания..????......да ну на.?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannikk Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 2 часа назад, tanliz сказал: Что и шкалы и стрелки подсвечиваются от зажигания..????......да ну на.?? именно так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanliz Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 2 минуты назад, strannikk сказал: именно так У меня не так на конверсе.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannikk Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 на нем все не так.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanliz Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 1 минуту назад, strannikk сказал: на нем все не так.. Я уже и забыл как на обычной......что правда всё горит, а включение габаритов только зелёную пиктограмму включает????? Не верююююю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanliz Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 Только что, tanliz сказал: Я уже и забыл как на обычной......что правда всё горит, а включение габаритов только зелёную пиктограмму включает????? Не верююююю Так вот откуда эти камикадзе без габаритов и ближнего в темноте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannikk Опубликовано 9 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 зажигается центральный дисплей красным с буковками горят красным стрелки и белые цифры на шкалах не видеть пиктограммы это треш.... у меня была куга с таким щитом, на ней дхо + свет в положении автомат, я вообще не трогал эти ручки никогда, все само зажигалось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.