EAU Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Подскажите форумчане. Как сделать(и можно ли) чтоб подсветка приборки включалась когда мы включаем габариты а не когда зажигание. Достаточно часто случается так, что я еду без габаритов и бл света потому как включенная подсветка приборки вводит меня в заблуждение
strannikk Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) 42 минуты назад, EAU сказал: Достаточно часто случается так, что я еду без габаритов и бл света потому как включенная подсветка приборки вводит меня в заблуждение нельзя, тренируй внимание, лампы света и габаритов есть на приборке Изменено 9 декабря, 2018 пользователем strannikk
tanliz Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 4 часа назад, EAU сказал: Как сделать(и можно ли) чтоб подсветка приборки включалась когда мы включаем габариты а не когда зажигание. Что и шкалы и стрелки подсвечиваются от зажигания..????......да ну на.??
strannikk Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 2 часа назад, tanliz сказал: Что и шкалы и стрелки подсвечиваются от зажигания..????......да ну на.?? именно так
tanliz Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 2 минуты назад, strannikk сказал: именно так У меня не так на конверсе..
tanliz Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 1 минуту назад, strannikk сказал: на нем все не так.. Я уже и забыл как на обычной......что правда всё горит, а включение габаритов только зелёную пиктограмму включает????? Не верююююю
tanliz Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Только что, tanliz сказал: Я уже и забыл как на обычной......что правда всё горит, а включение габаритов только зелёную пиктограмму включает????? Не верююююю Так вот откуда эти камикадзе без габаритов и ближнего в темноте.
strannikk Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 зажигается центральный дисплей красным с буковками горят красным стрелки и белые цифры на шкалах не видеть пиктограммы это треш.... у меня была куга с таким щитом, на ней дхо + свет в положении автомат, я вообще не трогал эти ручки никогда, все само зажигалось
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти