Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Anubis сказал:

Новый модуль бензонасоса - какой у него код?

0986580995 Я не брал мне посоветовали он прошол нанём 150т и продал машину

Опубликовано
0986580995 Я не брал мне посоветовали он прошол нанём 150т и продал машину
Щас ваще не в тему...
Опубликовано

Устройство довольно простое у нашей системы подачи топлива. Если есть питание, насос давит и РДТ исправен, то все должно работать.
Какая-то мелочь портит жизнь.
Шланги подачи/обратки в самом модуле могут травить.

Опубликовано

@vostochny 

мы тут все дилетанты, один ты крутой спец, слесарь-токарь-шофер с высшим образованием, не можешь только с обычным насосом совладать.... :lol:

чего сюда приперся с вопросами если сам такой умный? и тявкать на людей уж совсем не надо

лично мне до тебя и твоей машины как до луны, могу и проигнорировать, скажи спасибо что на тебя внимание обратили 

Опубликовано

Браток,да ты совсем тупой.В машине точно ни чего не петриш.И сделай одолжение проигнорируй меня.Все равно ничего дельного не скажешь.А куда я приперся не тебе недоумку решать.Да и спец я уж точно получше тебя.Ну в прочем питерские они все с больным самомнением,хотя ни чего из себя не представляют.Покеда чувучек.

Опубликовано

Ну вроде победил я эту проблемму.По порядку,из заглушки от нового бензонасоса был сделан переходник на манометр.После подключения к насосу вместо магистрали манометр показал давление 3.8.,что должно обеспечивать работу двигателя,а вот давление на рампе было 0.5.Начал проверять магистраль от фильтра к двигателю.Разобрал магистраль у двигателя и начал продувать в обратную сторону компрессором,при давлении порядка 5 из магистрали в емкость васкочили какие то ошметки ,типа минваты,и магистраль начала продуваться.Собрал все назад и двигатель задышал.Грешу на то что ошметки из топливного фильтра,я на нем проехал больше 100тыс.км.Лень при то да и жадность,жалко было тратить на этот фильтр 650 руб,к добру не приводит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Проблемы с подачей топлива могут быть довольно серьезные, особенно если вовремя не отремонтировать какую-то поломку. Вот тут можете подробнее почитать об этом - https://avtozam.com/elektronika/auxiliary/sistema-podachi-topliva/ я думаю в данной статье найдете все, что необходимо для ремонта данной неисправности. Также вот посмотрите видео на ютубе по этому поводу - https://www.youtube.com/watch?v=LIuu8duQU58 поможет вам разобраться в причине неисправности, но если не разберетесь, тогда может какого-то знакомого позовите, который что-то смыслит в этом деле.

Опубликовано
Проблемы с подачей топлива могут быть довольно серьезные, особенно если вовремя не отремонтировать какую-то поломку. Вот тут можете подробнее почитать об этом - https://avtozam.com/elektronika/auxiliary/sistema-podachi-topliva/ я думаю в данной статье найдете все, что необходимо для ремонта данной неисправности. Также вот посмотрите видео на ютубе по этому поводу -
поможет вам разобраться в причине неисправности, но если не разберетесь, тогда может какого-то знакомого позовите, который что-то смыслит в этом деле.
Я смотрю, везде накакал бесполезными постами. Доволен собой?

Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk

Опубликовано

Спасибо за бесполезный совет.То что вы мне предлагаете я давно забыл.И я собой доволен,а вот гадишь своими бесполезными ссылками это ты.

Опубликовано (изменено)
30 минут назад, vostochny сказал:

И я собой доволен,

кто бы сомневался.... :lol:

*дурак всегда собой доволен ибо его глупость заметна только окружающим* ... :lol: народная мудрость....

Изменено пользователем strannikk
Опубликовано

Чой то ты все перепутались......кто к кому обращается ,кто кого на .....посылает.:umnik:

Опубликовано
Чой то ты все перепутались......кто к кому обращается ,кто кого на .....посылает.:umnik:
Это нормально. Форум почти превратился в помойку, это уже отголоски)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...