Nickoff Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Добрый день! Замечена такая проблема. При переключении передач машина слегка дергается влево, потом при отпускании сцепления вправо. Куда копать?
Алекс64 Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 У меня было что то подобное при нажатии и сброса педали газа. Сервисмены нашли проблему - срезан болт на рычаге передней подвески. Заменили болт, все стало нормально.
Nickoff Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 1 минуту назад, Алекс64 сказал: У меня было что то подобное при нажатии и сброса педали газа. Сервисмены нашли проблему - срезан болт на рычаге передней подвески. Заменили болт, все стало нормально. Спасибо. Осталось найти тот рычаг о чем идет речь )))
Docus Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Были подобные симптомы когда в говно износились задние сайленты передних рычагов (большие такие). Поменял - все стало ок.
Nickoff Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 Вообщем. Болты вроде все на месте и затянуты. Задние сайленблоки визуально целы. Единственное подушка нижняя в хлам убита. Но ее подперев резиновыми вставками. тестовый заезд показал, что стало немного плавнее, лучше но дерганья не ушли. Что еще можно глянуть?
Nickoff Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 Вообщем проблему решили: замена сайлентов рычагов, те которые рычаг крепят к подрамнику. и переборкой рулевой рейки
chicho Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 @Nickoff Это задник большие сайленты? А в рейки наверное люфт был?
Nickoff Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 @chicho задние сайлентблоки (маслонаполненные) передних рычагов не меняли. Только те что вертикально смотрят. И да рейка люфтила. Сказали, что не*рен подаваться на всякие форумы и менять только пробку рейки и только таким способом решать проблему ее стука. Решение это временное, просто на слух нет нет стуков, и на первичный осмотр вала на предмет люфта. Но он есть и приводит к выработке на шлицах. Мне какой то вал перевернули на 180 градусов поменяли внутри какие-то втулки и сальники. Гарантию уже дали не год, а только пол года. И сказали, что рейка еще года три поживет, а там надо ее уже менять в целом или какой-то вал.
Docus Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 Отпишусь и я. Поменял я до пары к задним еще и передние сайленты рычагов. Поставил Лемфердер. Проблема кидания машины на неровностях и переключениях ушла совсем.
Свободный Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 А зад когда как бы переставляет немного в колее? Смотрели подвеску, сказали в норме. Развал?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти