Nickoff Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Добрый день! Замечена такая проблема. При переключении передач машина слегка дергается влево, потом при отпускании сцепления вправо. Куда копать? 0 Цитата
Алекс64 Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 У меня было что то подобное при нажатии и сброса педали газа. Сервисмены нашли проблему - срезан болт на рычаге передней подвески. Заменили болт, все стало нормально. 0 Цитата
Nickoff Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Опубликовано 16 ноября, 2018 1 минуту назад, Алекс64 сказал: У меня было что то подобное при нажатии и сброса педали газа. Сервисмены нашли проблему - срезан болт на рычаге передней подвески. Заменили болт, все стало нормально. Спасибо. Осталось найти тот рычаг о чем идет речь ))) 0 Цитата
Docus Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Были подобные симптомы когда в говно износились задние сайленты передних рычагов (большие такие). Поменял - все стало ок. 0 Цитата
Nickoff Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 Вообщем. Болты вроде все на месте и затянуты. Задние сайленблоки визуально целы. Единственное подушка нижняя в хлам убита. Но ее подперев резиновыми вставками. тестовый заезд показал, что стало немного плавнее, лучше но дерганья не ушли. Что еще можно глянуть? 0 Цитата
Nickoff Опубликовано 16 декабря, 2018 Автор Опубликовано 16 декабря, 2018 Вообщем проблему решили: замена сайлентов рычагов, те которые рычаг крепят к подрамнику. и переборкой рулевой рейки 0 Цитата
chicho Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 @Nickoff Это задник большие сайленты? А в рейки наверное люфт был? 0 Цитата
Nickoff Опубликовано 19 декабря, 2018 Автор Опубликовано 19 декабря, 2018 @chicho задние сайлентблоки (маслонаполненные) передних рычагов не меняли. Только те что вертикально смотрят. И да рейка люфтила. Сказали, что не*рен подаваться на всякие форумы и менять только пробку рейки и только таким способом решать проблему ее стука. Решение это временное, просто на слух нет нет стуков, и на первичный осмотр вала на предмет люфта. Но он есть и приводит к выработке на шлицах. Мне какой то вал перевернули на 180 градусов поменяли внутри какие-то втулки и сальники. Гарантию уже дали не год, а только пол года. И сказали, что рейка еще года три поживет, а там надо ее уже менять в целом или какой-то вал. 0 Цитата
Docus Опубликовано 2 мая, 2019 Опубликовано 2 мая, 2019 Отпишусь и я. Поменял я до пары к задним еще и передние сайленты рычагов. Поставил Лемфердер. Проблема кидания машины на неровностях и переключениях ушла совсем. 0 Цитата
Свободный Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 А зад когда как бы переставляет немного в колее? Смотрели подвеску, сказали в норме. Развал? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.