Clean Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Ребята есть вопрос по поводу моторчика печки.Разбирал я на днях торпедо,попутно удалив блок управления ГБО оставшийся от прошлых хозяев. Всё собрал ,а мотор печки перестал работать на любой скорости. У меня за бардачком 4 провода были включены в разъем на моторном щите без фишки ,просто обжатыми клеммами,по совету людей включил их на место в определенном порядке ибо когда тащил торпедо ,не заметил как они отстегнулись. Маленький разъем ,который чуть левее тоже включил на место. Смущает меня ещё рядом висящая фишка на два контакта ( к ней идут белый и черный провод из косы в которой провода на печку) но разъем под эту фишку я прям в упор не вижу,может она и не была включена вообще. Но до разборки все работало как надо. Тут не хватает места для фото с телефона,всего мегабайт в ограничении. Не знаю можно ли ссылку на драйв,но просто я там всё описал и приложил больше фото. https://www.drive2.ru/l/515575022111163109/ 0 Цитата
Ury Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) Если на резисторе провода неправильно раскинуты - работать не будет.В субботу поеду в гараж,если не забуду и найду косу - сфотографирую фишку по цветам подключения. А моторчик-то сам подсоединил?Фишка дюже на его похожа. Изменено 31 октября, 2018 пользователем Ury 0 Цитата
Clean Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 А вот в попытка переставить провода в другом порядке ,чем максимум это грозит при неправильном подключении? Хочу попробовать раскидать по другому ,что могу спалить? 0 Цитата
Clean Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 А что за фишка с черным и белым проводом есть идеи? 0 Цитата
visla Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 2 минуты назад, Clean сказал: А что за фишка с черным и белым проводом есть идеи? А у тебя идеи есть? они толстые по сечению? тогда если толстые то есть идея 0 Цитата
Clean Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 23 минуты назад, visla сказал: А у тебя идеи есть? они толстые по сечению? тогда если толстые то есть идея Ну достаточно толстые. У меня идеи кончились. Ибо не вижу разъема куда ее тыкать,и момент снятия торпедо прозевал эту фишку. А так как в Мондео может быть куча незадействованных разъемов ,связано это с отказом в работе мотора печки или нет. 0 Цитата
visla Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Clean сказал: Ну достаточно толстые. У меня идеи кончились. Ибо не вижу разъема куда ее тыкать,и момент снятия торпедо прозевал эту фишку. А так как в Мондео может быть куча незадействованных разъемов ,связано это с отказом в работе мотора печки или нет. ты то хоть на сам маторчик питание подключил? такая фишка и используется на него Изменено 31 октября, 2018 пользователем visla 0 Цитата
Clean Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 2 минуты назад, visla сказал: ты то хоть на сам маторчик питание подключил? такая фишка и используется на него Ну в моторный щит 4 провода воткнул и в разъем который левее там мелкая фишка в белый блок. Больше разъемов рядом нет,ну или я слепой,но вроде пол дня вниз головой там провел ,ничего не увидел 0 Цитата
visla Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, Clean сказал: Ну в моторный щит 4 провода воткнул и в разъем который левее там мелкая фишка в белый блок. Больше разъемов рядом нет,ну или я слепой,но вроде пол дня вниз головой там провел ,ничего не увидел ты то хоть знаеш где маторчик то стоит? я тебя спрашиваю про сам маторчик 0 Цитата
Clean Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 2 минуты назад, visla сказал: ты то хоть знаеш где маторчик то стоит? я тебя спрашиваю про сам маторчик Ну справа от белого разъема ,пластиковый черный кожух,как "ведро" не? 0 Цитата
visla Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, Clean сказал: Ну справа от белого разъема ,пластиковый черный кожух,как "ведро" не? я то откуда знаю на это фотке не чего не видно 0 Цитата
Clean Опубликовано 31 октября, 2018 Автор Опубликовано 31 октября, 2018 3 минуты назад, visla сказал: я то откуда знаю на это фотке не чего не видно Ну если ты понимаешь ,что за разъем и что он находиться в левом углу за бардачком. То и представляешь что справа от него есть кожух ,так понимаю вентилятора печки. Есть фото с другого ракурса где мог бы обвести " кружком" . Но там общий план и фото 5мб весит ,если резать и ужимать до мегабайта,все равно ничего не понятно будет. 0 Цитата
visla Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, Clean сказал: Ну если ты понимаешь ,что за разъем и что он находиться в левом углу за бардачком. То и представляешь что справа от него есть кожух ,так понимаю вентилятора печки. Есть фото с другого ракурса где мог бы обвести " кружком" . Но там общий план и фото 5мб весит ,если резать и ужимать до мегабайта,все равно ничего не понятно будет. не ты ответь на вопрос, ты вентилятор печки подключил? 0 Цитата
visla Опубликовано 31 октября, 2018 Опубликовано 31 октября, 2018 если то что дал фото выше и 4 провода это твое подключение вентилятора неа работать не чего не будет найди сам маторчик и там фишка на 2 пина как твой разъем болтающийся и воткни его на маторчик 0 Цитата
Clean Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 8 часов назад, visla сказал: Спасиб 0 Цитата
Clean Опубликовано 1 ноября, 2018 Автор Опубликовано 1 ноября, 2018 11 часов назад, visla сказал: Да ,ты был прав,на задней стороне моторчика печки не увидел разъем. Сегодня воткнул и все работает. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.