slaventii74 Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Здравствуйте, подскажите пожалуйста что за два провода на клипсах в нижнем левом углу, похожи на антенну? А если Антенна почему два? Хочу подключить подключить другую магнитолу, сомневаюсь в этих проводах, кто менял подскажите пожалуйста а то боюсь напортачить. За ранее спасибо.
Евген2115 Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 6 часов назад, slaventii74 сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста что за два провода на клипсах в нижнем левом углу, похожи на антенну? А если Антенна почему два? Хочу подключить подключить другую магнитолу, сомневаюсь в этих проводах, кто менял подскажите пожалуйста а то боюсь напортачить. За ранее спасибо. потому что на рестайле 2 антенны
slaventii74 Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Опубликовано 5 октября, 2018 Так что можно к любой подключится или надо какой-то переходник двойной?
slaventii74 Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Опубликовано 5 октября, 2018 Большое спасибо, а на синий провод подать 12В?
yrigiy Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) а ни у кого не валяется штекер,разъём для соньки ? пересыл за мой счёт! Ребят или ткните пальцем,где может быть уже есть рукастые,которые переделывали разъём... может от чего подходит?) (может быть) Изменено 6 июня, 2019 пользователем yrigiy
yra99 Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 17 часов назад, yrigiy сказал: а ни у кого не валяется штекер,разъём для соньки ? пересыл за мой счёт! Ребят или ткните пальцем,где может быть уже есть рукастые,которые переделывали разъём... может от чего подходит?) (может быть) Погугли quadlock. На алиекспрессе есть такое добро.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти