slaventii74 Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Здравствуйте, подскажите пожалуйста что за два провода на клипсах в нижнем левом углу, похожи на антенну? А если Антенна почему два? Хочу подключить подключить другую магнитолу, сомневаюсь в этих проводах, кто менял подскажите пожалуйста а то боюсь напортачить. За ранее спасибо. 0 Цитата
Евген2115 Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 6 часов назад, slaventii74 сказал: Здравствуйте, подскажите пожалуйста что за два провода на клипсах в нижнем левом углу, похожи на антенну? А если Антенна почему два? Хочу подключить подключить другую магнитолу, сомневаюсь в этих проводах, кто менял подскажите пожалуйста а то боюсь напортачить. За ранее спасибо. потому что на рестайле 2 антенны 0 Цитата
slaventii74 Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Опубликовано 5 октября, 2018 Так что можно к любой подключится или надо какой-то переходник двойной? 0 Цитата
slaventii74 Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Опубликовано 5 октября, 2018 Большое спасибо, а на синий провод подать 12В? 0 Цитата
yrigiy Опубликовано 6 июня, 2019 Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) а ни у кого не валяется штекер,разъём для соньки ? пересыл за мой счёт! Ребят или ткните пальцем,где может быть уже есть рукастые,которые переделывали разъём... может от чего подходит?) (может быть) Изменено 6 июня, 2019 пользователем yrigiy 0 Цитата
yra99 Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 17 часов назад, yrigiy сказал: а ни у кого не валяется штекер,разъём для соньки ? пересыл за мой счёт! Ребят или ткните пальцем,где может быть уже есть рукастые,которые переделывали разъём... может от чего подходит?) (может быть) Погугли quadlock. На алиекспрессе есть такое добро. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.