Евгений С. Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 если хочешь получить результат - строго соблюдаешь инструкции и указанную последовательность, я чего тут за клавой время тратил... если выбираешь наименьшее сопротивление то и я не хочу терять время, пусть машина еще постоит, она не моя.... Добрый день, Странник.Произвёл замеры, результаты следующие: На клапане хх хода 0.6 вольтНа реле бензонасоса нога 2 2 вольтаДатчик температуры салона 12 вольтНа предохранитель f42 2 вольта 0 Цитата
strannikk Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, Евгений С. сказал: Добрый день, Странник. Произвёл замеры, результаты следующие: На клапане хх хода 0.6 вольт На реле бензонасоса нога 2 2 вольта Датчик температуры салона 12 вольт На предохранитель f42 2 вольта ну вот оно и есть - не приходит питание на блок управления двигателем теперь надо найти точку обрыва при включенном зажигании 1. нужно снять разъем с любой форсунки и измерить напряжение на зеленом проводе (кроме зеленого цвета там будет полоска, она не важна) 2. снять разъем с катушки зажигания и померить напряжение на центральном гнезде 3. снять разъем с егр и измерить напряжение на его 2 и 5 гнезде Изменено 17 декабря, 2019 пользователем strannikk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.