Farhad255 Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 Здравствуйте! Пишу вам из солнечного города Баку. 2011 год, 47тыс. пробег. Недавно заметил проблему. Водительское стекло при нажатии кнопки само спускается, но вот подниматься само не хочет. Т.е. сам стеклоподъемник исправен, и кнопки работают, но вот при одном нажатии кнопки само автоматически оно не поднимается. Также при долгом нажатии кнопки на двери(чтобы закрыть авто) все стекла поднимаются, а водительское не хочет. Тоже самое и с ключа. С опусканием проблем нету. Заранее спасибо за помощь. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 @Farhad255 Ну обучи его попробуй. 0 Цитата
Farhad255 Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Опубликовано 2 августа, 2018 Только что, tanliz сказал: @Farhad255 Ну обучи его попробуй. можно подробнее если не сложно? какие процедуры входят в "обучение" подъемника? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 2 августа, 2018 Опубликовано 2 августа, 2018 3 минуты назад, Farhad255 сказал: можно подробнее если не сложно? какие процедуры входят в "обучение" подъемника? Опусти слегка, затем поднять до упора, отпустить кнопку и снова нажать на подъём( стекло ещё чуть упрётся) и не отпускать палец 3-4 сек. Всё!!!! 0 Цитата
Farhad255 Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Опубликовано 2 августа, 2018 Хорошо, спасибо. Завтра попробую, отпишусь. 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 Нитак... Полностью опустить,поднимать до конца и три раза щелкнуть. Потом вниз и снова 3 раз щелкнуть 0 Цитата
tanliz Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) @Дашин Папа Хочешь сказать на рестайле мой метод не катит? Потому что на доресте это работает без проблем. И на фига гонять туды- сюда? Изменено 3 августа, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 У меня ваще три окна программируются как я сказал,а одно как ты говоришь 0 Цитата
Chijo Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) 59 минут назад, Дашин Папа сказал: Нитак... Полностью опустить,поднимать до конца и три раза щелкнуть. Потом вниз и снова 3 раз щелкнуть нитак... постучать по колесу, дунуть в выхлопную и стекло протереть у меня все программируются держанием 2-3 сек) Изменено 3 августа, 2018 пользователем Chijo 0 Цитата
tanliz Опубликовано 3 августа, 2018 Опубликовано 3 августа, 2018 2 минуты назад, Chijo сказал: нитак... постучать по колесу, дунуть в выхлопную и стекло протереть Да,да......это диллерское дополнение. 0 Цитата
Farhad255 Опубликовано 3 августа, 2018 Автор Опубликовано 3 августа, 2018 Утром сел в машину, увидел что все работает. Очень странно, так как перед тем как написать сюда перепроверил 10 раз и со стеклоподъемника, и с кнопки на авто и с ключа - не пахало. 0 Цитата
Farhad255 Опубликовано 14 февраля, 2019 Автор Опубликовано 14 февраля, 2019 Возобновляю тему. Передние стекла работают не корректно. Опускаю вниз, затем когда хочу поднять они делают толчок наверх, будто хотят поднятся, но тут же опускаются вниз до упора. Как мне решить эту проблему? По началу думал ну и черт с ними, но нет, жутко раздражает. Заранее спасибо! P.S. те 2 вышеуказанных способа(в сообщениях выше) я попробовал, по нескольку раз, не помогает. Думаю это связано с тем, что пару месяцев назад у меня вышел из строя бензонасос вследствии чего я посадил аккум. 0 Цитата
Farhad255 Опубликовано 20 февраля, 2019 Автор Опубликовано 20 февраля, 2019 неужели никто не сможет мне помочь 0 Цитата
strannikk Опубликовано 20 февраля, 2019 Опубликовано 20 февраля, 2019 В 14.02.2019 в 13:08, Farhad255 сказал: Возобновляю тему. Передние стекла работают не корректно. Опускаю вниз, затем когда хочу поднять они делают толчок наверх, будто хотят поднятся, но тут же опускаются вниз до упора. Как мне решить эту проблему? По началу думал ну и черт с ними, но нет, жутко раздражает. Заранее спасибо! P.S. те 2 вышеуказанных способа(в сообщениях выше) я попробовал, по нескольку раз, не помогает. Думаю это связано с тем, что пару месяцев назад у меня вышел из строя бензонасос вследствии чего я посадил аккум. сначала снять клемму и потом заново обучить стекла не пробовал ? 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) В 14.02.2019 в 15:08, Farhad255 сказал: Опускаю вниз, затем когда хочу поднять они делают толчок наверх, будто хотят поднятся, но тут же опускаются вниз до упора. У меня, на водительском такая же фигня. Но не каждый раз, а лишь иногда. Вроде как там блок не родной. Тоже интересно как это устранить. Переобучал разумеется не однократно. Изменено 21 февраля, 2019 пользователем Сергей 45 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 В 14.02.2019 в 13:08, Farhad255 сказал: Опускаю вниз, затем когда хочу поднять они делают толчок наверх, будто хотят поднятся, но тут же опускаются вниз до упора. Как мне решить эту проблему? По началу думал ну и черт с ними, но нет, жутко раздражает. Заранее спасибо! P.S. те 2 вышеуказанных способа(в сообщениях выше) я попробовал, по нескольку раз, не помогает. Этот случай из другой области - срабатывает "защита от защемления". Скорей всего, это от подмокших и/или подмерзших направляющих и уплотнителей стекла. Весной всё пройдёт Я в таком случае закрываю поднятием т удержанием кнопки на первый щелчок. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.