Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Проблема с двигателем,3 месяца не могу найти причину

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В 50% случаев людям помогало удаление катализатора,как вариант,лично мое предположение,так как есть расход масла,лично у меня,и при перегазовках идет синий дымок,то в каких то режимах работы двс кат просто не справляеться с потоком выхлопа с маслом,на лямду поступают не верные данные и она загоняет уоз в минус,или около нулевых значений,так как пока авто холодное ни каких нареканий к работе двс нет,кто что думает по этому поводу?я конечно могу ошибаться

Опубликовано

И еще вопрос,расход масла стал очень сильно прогресировать,когда брал авто с пробегом 90 000 расход был 500г на тысячу,проехал  лично 100000,не прогресировало,последнее время может уйти 1литр и на 400 км,в связи с этим еще вопрос,есть ли смысл делать свой двс,или лучше купить контракт?P.S.пробег 186 000км,пробег по поломкам авто,судя по форому примерно родной

Опубликовано (изменено)

Уже не раз говорил, что расход масло не у всех! У меня это второй 4й мондео И расхода -0 хотя лью 5w20 ездил тут на юг, проехал 7500! и масло в норме! хотя 3 года назад ездил на ФФ3 там тоже дуратек тогда у меня за отпуск ушло примерно 300 грамм.

Изменено пользователем casper105
Опубликовано

Я не говорю что он должен есть,я говорю что в моем конкретном случае,ест очень много масла

По этому и спрашиваю есть смысл капиталить с таким расходом,или замена на контракт

Опубликовано
В 30.08.2018 в 09:06, vagap2005 сказал:

Я не говорю что он должен есть,я говорю что в моем конкретном случае,ест очень много масла

По этому и спрашиваю есть смысл капиталить с таким расходом,или замена на контракт

Если хотите получить нормальный двигатель, то капиталить. Контракт это кот в Мешке, но коненчно же дешевле. 

Опубликовано
В 30.08.2018 в 09:06, vagap2005 сказал:

Вот если масло упустишь и двигатель стуканет, то есть смысл думать о контракте. Потому что цена ремонта возрастает до 100ки.

А пока просто замена колец и колпачков, ну и цепь посмотреть. В Москве такая процедура 45тр под ключ с гарантией.

• 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...