Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот на МКАДе - на приветствия и биби не реагирует.

Подъезжал и слева, но девушка смотрит просто прямо и точка.

afda4a2763a9.jpg

Опубликовано

сегодня утром по трехе от б.тульской до звенигородки сопровождал м4 хеч, судя по двум трубам 2.2 TDCI

T400СВ199

у звенигородки я ушел направо, НО предварительно обозначив свое присутствие - опознание свой-чужой прошло успешно :)

Опубликовано

сегодня утром по трехе от б.тульской до звенигородки сопровождал м4 хеч, судя по двум трубам 2.2 TDCI

T400СВ199

у звенигородки я ушел направо, НО предварительно обозначив свое присутствие - опознание свой-чужой прошло успешно :)

номер знакомый. не Сидорыч ли? помнится, у него тоже 400, тоже дизель, тоже хетч.

Опубликовано (изменено)

ЯЯЯЯЯЯЯЯ.....

А я то думаю что за форд всю дорогу висит на хвосте.

сообразил что свой только когда посигналил перед расставанием. :rolleyes:

Изменено пользователем сидорыч
Опубликовано (изменено)

02.07.в 18.30 Жуковский у "Взлета". Черный М4 м819хе150. Стояли рядом, на БиБи не реагировал :(

Изменено пользователем Дашин Папа
Опубликовано

Кого сегодня утром встретил в Новопеределкино, темный сарай ФМ2 с двумя наклейками клуба?

Опубликовано

если номер 011, а одна наклейка неоновая, то меня. (а что я делал в пятницу утром в Новопеределкино?, я в это время на работе уже)

Опубликовано

Вот на МКАДе - на приветствия и биби не реагирует.

Подъезжал и слева, но девушка смотрит просто прямо и точка.

afda4a2763a9.jpg

Эт я..то есть за рулем жена была)

На биби не реагирует)))))

Опубликовано

Эт я..то есть за рулем жена была)

На биби не реагирует)))))

Кажется наклейка на рамке моего производства :)

Опубликовано

Кажется наклейка на рамке моего производства :)

Возможно. Приобрел на последней встрече клуба :) .

Опубликовано

Фотки нема, ща за флуд ругаться будут.

Никто из соклубников с Porsche Panamera не "встречался" на киевской трассе (С-Пб-Киев) где-то в районе деревеньки Сверетово. А то проезжал тут 14-го числа - стояли на обочине Ford Mondeo II седан серебристого цвета и Porsche Panamera белий с чёрным капотом. У Порше бочинка чуток поцарапана была...

Опубликовано

чей вишневый фм1 универсал ща в спринте стоит? х657ок199 с рамками.

зы. там сегодня вообще наплыв 2 поколения. один универсал в ремонте, на улице три универсала (из них один правда 1, который с рамками), один седан (причем моего цвета) и один хетч. и плюс мой еще.

Опубликовано

Чей фм2 зеленого цвета с рамками и наклейками ГНЗ м754но150 стоял в Чехове около ТЦ Карнавал 2 июня 2012г?

Есть там один чеховских, был на фордовке в Пущино.

Опубликовано

Кого вчера на улице Павла Корчагина у сервиса Форд-Независимость встретил? Привет тебе!

7cff5fef21c3t.jpg

99e847cf35a0t.jpg

Опубликовано

Кого вчера на улице Павла Корчагина у сервиса Форд-Независимость встретил? Привет тебе!

7cff5fef21c3t.jpg

99e847cf35a0t.jpg

И я там был, в гараже - бензонасос менял!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...