Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня МКАД наружняя сторона на пересечении с Рязанкой около 18-30,45 Моня 2 темный хэтч 517 номер. Это кто?

Опубликовано (изменено)

Сегодня первый раз встретила клубный мондео-сарайчик темненьки с номерами 307 ХВ. Да еще и со световой наклейкой.НА Дмитровке. И фарами моргнула и бибикнула. А мну не заметили.Обидна))

Изменено пользователем Длорпа
Опубликовано (изменено)

Сегодня МКАД наружняя сторона на пересечении с Рязанкой около 18-30,45 Моня 2 темный хэтч 517 номер. Это кто?

эт я, привет)

второй раз поймал! здесь в первый):

Сегодня 18-30, 18-40 МКАД внешняя сторона в районе Рязанки был замечен сине-зеленый хэтч Моня2 гос.номер 517 150 регион с клубными рамками. Поприветствовать не получилось - была мини пробочка, да и странно бы выглядело приветствие от Лачетти без клубной атрибутики. Немного прокатились практически рядом и Моник ушел на поворот, кажись в сторону Реутова( может и не так, но на недавно построенную развязку). Кого это я заприметил?

надо же, в то же время и почти в том же месте)

Изменено пользователем AGA
Опубликовано

эт я, привет)

второй раз поймал! здесь в первый):

надо же, в то же время и почти в том же месте)

День Сурка :wacko: Привет!

Опубликовано

Кого сегодня видел на Огородном! ФМ1 с номером в786кт!!!???

Привет тебе!

На биби-фафа удивлен так был! :D

Привет Саша(есичо), это я был! Тот момент за давностью уже не помню, но вполне мог быть и удивлён! Помню как-то на Сущёвке парнишка посигналил тоже, так я остановился и пошёл смареть, подумал может колесо спустило :lol1:

Опубликовано

Привет грязному фм4 сегодня около 12 на внутренней стороне МКАД перед Калужкой (ГНЗ 353 или 355 кмк...)

Опубликовано

Чей фм2 универсал синего цвета с ГНЗ 097 177 стоит на Кантемировской в дворах (рамки и наклейки есть)?

Стоит уже более 10-и дней без движения..... ^_^

• 3 недели спустя...
Опубликовано

вчера на внешней трехе у съезда на тульскую ТxxxТВ199 серебристый седанчег M3 - бросай курить, вставай на лыжи... :)

Опубликовано

Сегодня в 8-30 на 3-й Гражданской (Мытищи), видел Shala. Решетка радиатора зачетная!

Кстати, а почему ты через садовод на МКАД не выезжаешь?

Опубликовано

Привет, Боцман! На Садоводе колдобина-на-колдобине (машинку жалко). Слушай, это ты часто ребятенка утром везешь? (в капюшоне!)

Опубликовано (изменено)

Пришла весна, появились подснежники :rolleyes:

ABCD0010.jpg

Изменено пользователем ecdisten
Опубликовано

Пришла весна, появились подснежники :rolleyes:

Я одного владельца уже пару месяцев ищу:

Чей фм2 универсал синего цвета с ГНЗ 097 177 стоит на Кантемировской в дворах (рамки и наклейки есть)?

А кто у нас ездит на универсале красного цвета фм2 грз 645 с наклейкой клуба? Видел эту машину вечером 5 марта около Капитолия на Каширке.

Опубликовано (изменено)

Сегодня, приблизительно в 7:30, в пробке на киевке стояла за ФМ 1 или 2, синяя сарайка, с наклейкой клубной на багажнике, номер *011**99. Привет тебе!! :lol1:

Изменено пользователем Panterka
Опубликовано

Сегодня в 18:31 на Молдагуловой в область с номером к111**190 хто был, классный сарайчик :nice:

Опубликовано

C кем на М4 я сегодня встретился в гаражах на Рижском проезде?

Думал разгружусь - пообщаемся, но не судьба, видно!

Опубликовано (изменено)

Сегодня, приблизительно в 7:30, в пробке на киевке стояла за ФМ 1 или 2, синяя сарайка, с наклейкой клубной на багажнике, номер *011**99. Привет тебе!! :lol1:

привет, это я, ФМ2 только не синий, а черный, тоже в наших краях живешь?

Изменено пользователем охотник
Опубликовано (изменено)

Вчера примерно в 18-00 чей серебристый ФМ3 (номер т971тв 199) с рамками стоял на территории Подсолнухов на Подбельского??

Изменено пользователем Maliena
Опубликовано

на Варшавке в область чёрный МОндео 4 2.5Т на 58 регионе от развилки Варшавка-Каширка до Сумского проезда с клубнем заехали вчера? часов в 7 вечера.

Опубликовано

чей чистенький 2ой моня с наклейкой на заднем стекле в левой нижней его части был сегодня обсигнален на кутузе в сторону области около поворота на рублевку? понимаю, что у меня не только признаков клуба не видно, а даже номера, но я старался издать трель бибикалкой :)

Опубликовано (изменено)

Хай клубни!

Вот этот мондюк 130 км/ч, по Рязанке в пробке ездит, ды Ышо и шашки ставит :rolleyes:

Удачи на дорогах.

З.ы. и рамки у него какие-то левые :wink:

Изменено пользователем Rezkiy
Опубликовано (изменено)

З.ы. и рамки у него какие-то левые :wink:

А 130 это я боялся какого-то чООрного Мондея на хвосте, думал рамки хотели Атжать :D Я больше не буду

Изменено пользователем Дашин Папа
Опубликовано

во дворе королев ул фрунзе дом 1 новый дом, стоит сарай серебристый фм4 , выходи на связь, познакомимся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...