Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А кто катается на новой Фиесте с рамками Мондео клуба? Виделись сегодня на Маршала Жукова в центр

Синяя фиеста в новом кузове?

Ну, если такая и с рамками:

126520658.jpg

то ведро моё, вернее полведерник) (с) :embarr:

Езжу не йа есичё :cool:

Изменено пользователем димп
Опубликовано

Сегодня, Мытищи, в сторону Ярославского ш., примерно 18:20 Черный, ЧИСТЫЙ :lol1: форд мондео 3, с грустным человеком за рулем :D на столько грустным, что как мне показалось, он думал в каком ряду ехать, а пока думал, ехал посередке :D . р388 150. "Орать" не стал, культурно моргал аварийкой. ;)

Опубликовано (изменено)

Ага. только че то не он не отзывается!

Это раньше была моя машинка ( вернее и сейчас на мне оформлена)....

А сейчас на ней ездит муж моей сестры.

А он мож и не зарегестрирован на форуме

Изменено пользователем Dimson
Опубликовано

Сегодня, Мытищи, в сторону Ярославского ш., примерно 18:20 Черный, ЧИСТЫЙ :lol1: форд мондео 3, с грустным человеком за рулем :D на столько грустным, что как мне показалось, он думал в каком ряду ехать, а пока думал, ехал посередке :D . р388 150. "Орать" не стал, культурно моргал аварийкой. ;)

И не грустный вовсе) Просто в кино опаздывал, на сеанс, а тут пробочка небольшая)) Я так понимаю синий мондео 3 меня запалил?)

Опубликовано

И не грустный вовсе) Просто в кино опаздывал, на сеанс, а тут пробочка небольшая)) Я так понимаю синий мондео 3 меня запалил?)

Синий, если только уже от грязи ;) А запалил, серебристый седан... (Мож еще кто был, а я не видел) :cool:

Ну не грустный, может очень вдумчевый :lol1: Удачи! :D

Опубликовано

Синяя фиеста в новом кузове?

Ага, светло синяя))) и в новом кузове, как у димп*а на фотке, за рулём была девушка.

Опубликовано

с кем это я на мкаде в пробке крался? до белой дачи практически.

снежно-белый фм2 седан, Н847ХС150.

по-моему, лампочка в левом стопе перегорела)

Опубликовано

Сегодня видел Боцмана с жаной на новом Моне в Гольяново...

То ли шумка в ФМ4 отменная, то ли бибикалка в ТАЗике фиговая... не достучался кароч...

Подрезать н естал, ибо ТАЗик жалко... :D

Опубликовано

Сегодня видел Боцмана с жаной на новом Моне в Гольяново...

То ли шумка в ФМ4 отменная, то ли бибикалка в ТАЗике фиговая... не достучался кароч...

Подрезать н естал, ибо ТАЗик жалко...

Ничё шумка, только если бы её не было всё равно не услышал бы. Жена с магнитолкой игралась! :D

А чего ты на ТАЗе? форда жене отдал?

Сегодня в 8-15, выезд из Перловки на МКАД. Чёрный ФМ-3 седан с наклейкой на заднем стекле. И кто это?

Опубликовано

Сегодня примерно в 8:20 на Садовом кольце в районе Павелецкого вокзала (развернулся на Добрынинской площади и свернул на ул. Щипок) был замечен ФМ3 с рамками и номером 423. Кто ты, слегка небритый мужчина? :)

Опубликовано (изменено)

Ничё шумка, только если бы её не было всё равно не услышал бы. Жена с магнитолкой игралась! :D

А чего ты на ТАЗе? форда жене отдал?

Сегодня в 8-15, выезд из Перловки на МКАД. Чёрный ФМ-3 седан с наклейкой на заднем стекле. И кто это?

Я кажное утро в это время там езжу! Наклейка четко посередке (близко к нижней кромке) заднего стекла!

Изменено пользователем shala
Опубликовано

а меня кто нибудь видел?

серебристый 3ий мондео дорестайл №767 регион 76

сам не из москвы но частенько до аэропортов езжу

и простите за офтоп, но где рамочки достать такие?:)

Опубликовано

Я кажное утро в это время там езжу! Наклейка четко посередке (близко к нижней кромке) заднего стекла!

Точно! Ты! Я вот смотрю лицо знакомое, в смысле <<Штурмовой Андроид для Лимитированной Атаки>> :D А я в это время дочку в 5-ю школу завожу.

Опубликовано

А кого эт йа видел сегодня на серебристом ФМ-3 с номером м567хв177 припаркованным на углу Трехгорного пер и ул. Рочдельского в 10 с чем-то утра?

:rolleyes:

Опубликовано

Вчера на Мичуринском в 17-20. Отвлекать не стал, ибо молодой человек итак был телефоном занят :D В общем - привет!

ABCD0009-web.jpg

Опубликовано

Вчера на Мичуринском в 17-20. Отвлекать не стал, ибо молодой человек итак был телефоном занят :D В общем - привет!

ABCD0009-web.jpg

Это главный футболист форума!

Опубликовано

Кого-то я сегодня видел :) На МКАДе, перед алтушкой, Моня 3, с наклейкой и рамками. Оббибикал, был приветствован морганьем :) Номер глянуть не успел, пялился на рамки :)

Опубликовано

ABCD0009-web.jpg

То был я :) В пробках от скуки Баш читаю:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...