Mrdronn Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 Добрый день форумчане, посоветуйте и подскажите: Появился FM3 rest дизель 2.0 90лс пробег 260к. Проблема появилась внезапно с заводом, стартует с 3-5 раза. Добрый человек сказал, что возможно, проблема в перепускном клапане на ТНВД VP30 После того как заведется машина работает нормально, подымит правда серым на первых парах, а если машина постоит часок то на не остывший двигатель могу и вообщене завестись (было пару раз) Явно подтеков нет, потеет одна форсунка, но думаю это не критично. Вопрос: -Можно ли узнать номер детали обратного клапана от VP30 -Бывает ли то что я описал от обратного клапана? сам с дизелем, до этой машины, не сталкивался -Можно ли поменять самому если руки из нужного места, в моем городе нет нормальных сервисов (все хотят масло менять и шины подкачивать) Заранее спасибо.
Чурка Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Приветствую. У меня похожая дрянь - поворачиваю ключ и тут загорается чек, прочерки на панели температуры окружающей среды и не заводится. Разов пять - десять ключ помучаю и раз заведется. Еще заметил когда загорается чек и машина не заводится стартер крутит мотор очень лихо, такое чувство, что открывается клапан сброса давления - одним словом чувствуется, что нет компрессии. А когда мотор тяжело проворачивается я сразу понимаю, что машина заведется и так и происходит. Лично я считаю, что это проблемы с мозгами
Mrdronn Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 (изменено) Либо клапан сброса либо форсунки. Но тожет отдам в четверг одному интузтасту, посмотри и приговорит к ремонту чего либо. Надоело как мой дед на тракторе со стартера заводиться!! )) Изменено 30 июня, 2018 пользователем Mrdronn
Viktor51 Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Почистите массы.И поновой хорошо закрутите,очень возможно что в этом всё и дело.
Чурка Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Чистит, пускал дополнительную массу - толку ноль
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти