Acherevko Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Всем форумчанам добрый день! Решил и я пополнить ряды форумов, так сказать- быть тоже создателем тем! В общем проблема следующая: еду как-то на выходных ,никого не трогаю ,от родителей и тут у меня рвет патрубок отопителя (как оказалось при повторной заливке ОЖ) который идет чуть ниже катушки зажигания к печке , которая из салона выглядывает, слева если с водительской стороны смотреть. но не суть! патрубок успешно заменен от ланоса стал с подрезкой, каталожный номер кому нужно напишу! и понеслась....глюки электрики а в частности: открываю водительскую дверь, непрерывный звук как сигнал при открытии дверей на включенных габаритах, только постоянный . Дальше проблема собственно заключается вот в чем: завожу авто- еду, все классно, рпиезжаю домой, глушу, а ключ достать из замка не могу, коробка автомат в режиме паркинг. начал рыть, думал предохранитель Ф28 который под капотом, и о чудо, выдергиваю его и ключ спокойно возвращаеться в положение когда его можно достать из замка зажигания. Это по любому связано со свуком двери, так как иногда звук прекращается и я могу провернуть ключ назад, а когда звук есть-ощущение что ему что-то мешает, постарался полностью описать проблему, прошу ценных советов что это может быть, предохранитель цел, клемму "минус" снимал 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.