djchechulin Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 Всем привет уважаемые форумчане! Произошла поломка переднего стабилизатора, а именно лопнул на повороте к стойке стабилизатора (на картинке позиция №3). Стал искать по разборкам и удивило то , что попадается разные виды (изгиб разный).Новый стоит 6000-8000 и только оригинал!!!! Подскажите пожалуйста рестайлинг и дорестайлинг разные?от дизеля есть еще, подойдет или нет?? Я так думаю, что база передняя одинаковая и стабилизаторы должны быть одинаковые или я ошибаюсь???? Если есть различия то какие? У меня форд мондео 3 2004г 2.0 автомат. Да и еще придется голову поломать как открутить скобы на втулках без снятия подрамника (какие нюансы и инструмент,приспособы подготовить) Не проходите мимо и нужны советы!!!! Всем заранее благодарен!!!
volan2 Опубликовано 14 июня, 2018 Опубликовано 14 июня, 2018 (изменено) Стабилизаторы одинаковы, различаются только круглым сечением или типа прямоугольного в районе втулок резиновых ( позиция 6 на схеме ), себе поменял на прямоугольный или правильнее сказать со срезом, естественно втулки стаба тоже разные. Бери с разборки ценники от 500. Изменено 14 июня, 2018 пользователем volan2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти