Ridin Опубликовано 31 мая, 2018 Опубликовано 31 мая, 2018 Ребят привет. Стал счастливым обладателем Мони и вот думаю найти хороший сервис и там постоянно обслуживаться. Сейчас нужно много чего по подвеске делать, вот ищу варианты. Предпочтительно запад Москвы. В автономию заезжал, показалось не дешево по работам. 0 Цитата
vanorazr Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Мне в фордхаусе на варшавке понравилосьОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk 0 Цитата
unk Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 В 31.05.2018 в 07:45, Ridin сказал: Ребят привет. Стал счастливым обладателем Мони и вот думаю найти хороший сервис и там постоянно обслуживаться. Сейчас нужно много чего по подвеске делать, вот ищу варианты. Предпочтительно запад Москвы. В автономию заезжал, показалось не дешево по работам. Сколько же Вы хотите за работу? Какую работу (Гарантия)? В "Автономии" я давно обслуживаюсь (НЕ РЕКЛАМА!) - много где был... и сравнивал... До настоящего времени обслуживаюсь у них. Люди порядочные - работают хорошо, цены - даром можно в гараже и самому... (если эмоционально - не держите обиды). PS единственное, что мне не хватало - кузовного (покраска), но после долгих поисков нашел в Москве - починился - покрасился - мне понравилось. 0 Цитата
смолли Опубликовано 13 июня, 2018 Опубликовано 13 июня, 2018 @unk Тоже долго обслуживался у них.Недавно надо было перетряхнуть немного заднюю подвеску,сход-развал сделать,тормозуху,антифриз поменять В итоге у них эта работа получалась на 4000р дороже чем в другом клубном сервисе к сожалению В итоге сделал в другом.А на эти 4000р разницы купил на Али телефон бюджетный.Как-то так 0 Цитата
Sergey033 Опубликовано 16 июня, 2018 Опубликовано 16 июня, 2018 Автономия после некоторого времени стала слишком дорогой по работам. Ну сами посудите замена клапана управления турбиной - 4000 против 1100 у commics например. Ну и остальное. Например узнайте у них сколько стоит замена турбины. Я вам скажу потом за сколько мне это обошлось в другом сервисе. 0 Цитата
mab Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 В 16.06.2018 в 15:37, Sergey033 сказал: Автономия после некоторого времени стала слишком дорогой по работам. Тоже обратил внимание, что цены по работам у них задрались. Мойка радиаторов 7 000 против 5 300 у commics. 0 Цитата
Scorpek Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 А чем плох сервис на Верейской, как они там теперь обзываются "Евроавто"кажется и запчасти нужные всегда есть, у Бонда был не плохой сервис, правда не был у него лет 100, может чего и изменилось 0 Цитата
mab Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 В 18.06.2018 в 09:50, Scorpek сказал: у Бонда был не плохой сервис, правда не был у него лет 100, может чего и изменилось А что за Бонд? 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 Бонда посещал временами. Делали всеэ нормально. Его сервис на волоколамском проезде. Называется фордекс. 0 Цитата
fr1st Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) У commics обслуживал два фокуса, мондео 3. Без нареканий, цены демократичные. В Автономии решил обслуживать монь 4. Ездил к ним порядка 10 раз, половина из-за недоработок персонала. Сход-развал раз 5 делали, то "непопадают" (руль криво стоит), то опорники неправильно поставили, и машину повреждали тоже. Переделывали бесплатно, но время и нервы. После очередного возвращения в Автономию, плюн ул, и вернулся к commics. Из опыта: Автономия - чисто, красиво, цена. commics - качественно, надёжно, цена. P.S. На 80т появился гул на скорости, угадайте куда поехал на диагностику. Сейчас предстоит поменять 2-а ступичных подшипника. Изменено 20 июня, 2018 пользователем fr1st 0 Цитата
Scorpek Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 2 часа назад, mab сказал: А что за Бонд? Лешка Бондаренко, Фордами занимается давно, я к нему еще со скорпом ездил, раньше сидел на Яблочкова 0 Цитата
mab Опубликовано 20 июня, 2018 Опубликовано 20 июня, 2018 3 часа назад, Кузнецов сказал: Бонда посещал временами. Делали всеэ нормально. Его сервис на волоколамском проезде. Называется фордекс. Спасибо! 0 Цитата
Андрей 49 Опубликовано 21 июня, 2018 Опубликовано 21 июня, 2018 Давно еще лет 18 назад,я обслуживал Скорпио в гаражах у путепровода ул Милашенкова,там еще и разборка была.Сейчас этот человек работает по фордам? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.