Blattelli Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Переднее правое колесо стоит под углом и при движении гудит рещина что может быть? 0 Цитата
SVSerega Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 проверить углы схождения на передней оси на стенде и отрегулировать соответственно при регулировке будет видно, что сместило колесо 0 Цитата
barbos-48 Опубликовано 20 мая, 2018 Опубликовано 20 мая, 2018 Да всё что угодно может быть. Нижний рычаг, кулак, рулевая (тяга, наконечник). С ямы или хотя бы с домкрата надо смотреть. 0 Цитата
dedall Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 У меня было такое, я и развал делал(там все ровно показывало)и стойки менял и рычаги и рулевые наконечники и матерился, все равно колесо под углом стояло. Оказалось ступичный подшипник надо поменять было 0 Цитата
GreyR Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 Опоры и амортизаторы менять. Подрамник сместить, постараться нужно. Мне подрамник раз пять снимали и всё нормально было. 0 Цитата
GreyR Опубликовано 16 июля, 2018 Опубликовано 16 июля, 2018 3 часа назад, dedall сказал: У меня было такое, я и развал делал(там все ровно показывало)и стойки менял и рычаги и рулевые наконечники и матерился, все равно колесо под углом стояло. Оказалось ступичный подшипник надо поменять было 3 часа назад, dedall сказал: У меня было такое, я и развал делал(там все ровно показывало)и стойки менял и рычаги и рулевые наконечники и матерился, все равно колесо под углом стояло. Оказалось ступичный подшипник надо поменять было Как же ты ездил? От подъезда до подъезда? 120-160 где камер нет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.