Elidiel Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Как работает этот механизм не могу снять, куда надо надавить чтоб снять Топливный фильтр Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk 0 Цитата
visla Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Как работает этот механизм не могу снять, куда надо надавить чтоб снять Топливный фильтр Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk да легко он снимается должно быть 2 уханажимается с 2 стороно и вытаскиваеш. если раздалбил его то там кольцовторопластовое по кругу его вовнутрь нужно иначе не выйдет 0 Цитата
visla Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 тоесть по виду там все раздрючино до такой степени что вообще тоесть красное кольцо нужно вставлять вовнутрь и вытаскивать фильтр но это все г настоящее, самое лучшее купить шланг нормальный и протянуть от насоса самого от штуцера и на хомуты и до фильтра и от фильтра на трубку стальную с хомутами куда лучше 0 Цитата
Elidiel Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 да легко он снимается должно быть 2 уханажимается с 2 стороно и вытаскиваеш. если раздалбил его то там кольцовторопластовое по кругу его вовнутрь нужно иначе не выйдет У меня нету 2уха, там просто круглая пластиковая штука на нее не нажимается, должно быть как я думаю как на бензонасосе под задним сидением два шланга вот там 2 уха есть, тут так же должно быть наверно, но тут по другому Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk 0 Цитата
visla Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 У меня нету 2уха, там просто круглая пластиковая штука на нее не нажимается, должно быть как я думаю как на бензонасосе под задним сидением два шланга вот там 2 уха есть, тут так же должно быть наверно, но тут по другому Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk выше прочти 0 Цитата
Elidiel Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 выше прочтиСмотри я давлю шланг сам на фильтр и эта красная резинка уходит внутрь начинает течь бенз, и в этот момент надо надавить и тогда он снимется? Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk 0 Цитата
Elidiel Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 Снял.. вот что там стояло :/ пока снимал он обломился Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk 0 Цитата
Elidiel Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 100 лет не менялиНаверно ещё с завода Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk 0 Цитата
visla Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Наверно ещё с завода Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk нет 0 Цитата
Joey Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Наверно ещё с завода Было б с завода, были бы ухи 0 Цитата
montorc Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Купил фильтр топливный-а там на штуцерах всё гладко,нет рёбер на которые шланг одевается.Так должно быть или палево какое то купил?или ка одеть его теперь? 0 Цитата
visla Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Купил фильтр топливный-а там на штуцерах всё гладко,нет рёбер на которые шланг одевается.Так должно быть или палево какое то купил?или ка одеть его теперь? как обычно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.