Linkur Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 С утра поварачиваю ключ, все загорается но стартер не крутит, подключаю синиго китайца в разьем и вижу ошибку B1359-Неисправность электрической цепи Run/Acc (Работа/ аксессуары) зажигания. Начинаю лезть в предохранители и вижу горелый пред под номером 29(стартер). Вставляю новый и он перегорает после поворота ключа, что делать? проблема в замке так понимаю? Хелп!! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 @Linkur, Коротыш в реле стартера. Тебе на заметку. Когда находится сгоревший пред, то ставить новый не желательно (сгорит снова), а найти источник КЗ. Удачи. 0 Цитата
Linkur Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Опубликовано 15 мая, 2018 @Linkur, Коротыш в реле стартера. Тебе на заметку. Когда находится сгоревший пред, то ставить новый не желательно (сгорит снова), а найти источник КЗ. Удачи. Если вам не сложно дайте пару пояснений, реле стартера находится в коробке под капотом под номером R10 нижний ряд самый правый черный верно? Я его вытаскивал и там были значительные окислы, в любом случае его же можно прозвонить? Если он в порядке тогда куда дальше? выше я писал про ошибку и ее описание, взятое с просторов интернета, а именно форскан говорит про эту ошибку что она непосредственно связана с замком зажигания. И еще вопрос, если действительно реле конец, то это о чем то говорит или просто ресурс? просто не электрик 0 Цитата
tanliz Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) B1359-Неисправность электрической цепи Run/Acc (Работа/ аксессуары) зажигания. а именно форскан говорит про эту ошибку что она непосредственно связана с замком зажигания. А где здесь непосредственно про замок зажигания? Это просто Неисправность электрической цепи зажигания Изменено 15 мая, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
Linkur Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Опубликовано 15 мая, 2018 А где здесь непосредственно про замок зажигания? Забыл заскриншотить, там немного иначе описано, что меня привело к действиям разбора все вокруг замка 0 Цитата
tanliz Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) @Linkur,Я не помню сейчас....а реле №1 аналогичное? Может его подкинешь? При повороте ключа исправное реле отчётливо ощущается пальцем ( щелчок). Изменено 15 мая, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
Linkur Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Опубликовано 15 мая, 2018 @Linkur,Я не помню сейчас....а реле №1 аналогичное? Может его подкинешь? При повороте ключа исправное реле отчётливо ощущается пальцем ( щелчок). Не могу сказать, если такое же подкину и посмотрю, не додумался до такого Насчет щелчка, мне кажется я его даже в салоне слышу вроде бы, завтра гляну 0 Цитата
Linkur Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 Реле щелкает исправно, прозванивается, так понимаю без электрика не обойтись 0 Цитата
Linkur Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Опубликовано 16 мая, 2018 (изменено) Спасибо всем! Проблема найдена, коротнул 3ех месячный отроду стартер под названием Jp group, машина тогда висела на сервисе, выбора не было, а этот был в наличии. Я конечно знал что это полное г, но, ну вы поняли отзыв о конторке Изменено 16 мая, 2018 пользователем Linkur 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.