Blackbraniak Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 Доброго времени суток. Вчера катался на своем фм3 2.0 бензин, подъехал к магазину, заглушил, вернулся, сел довольный, попробовал завести и фиг то там, слышен только щелчок, на панели загорелась лампочка аккумулятора, раньше такого не было ни когда, щелчке как я понимаю в районе стартера, но он даже не крутится, что это может быть? Подскажите кто может сталкивался с таким. P.s завел с толкача ток, чтоб хоть до дома доехать. 0 Цитата
Anubis Опубликовано 5 мая, 2018 Опубликовано 5 мая, 2018 А напряжение на аккумуляторе какое? Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 6 мая, 2018 Опубликовано 6 мая, 2018 Доброго времени суток. Вчера катался на своем фм3 2.0 бензин, подъехал к магазину, заглушил, вернулся, сел довольный, попробовал завести и фиг то там, слышен только щелчок, на панели загорелась лампочка аккумулятора, раньше такого не было ни когда, щелчке как я понимаю в районе стартера, но он даже не крутится, что это может быть? Подскажите кто может сталкивался с таким. P.s завел с толкача ток, чтоб хоть до дома доехать. Причины может две. Стартер,(сдох АКБ) Если при пуске происходят частые шелчки (это разряжен АКБ) а ясли шелчок и тишина (стартер) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.