Сергей Гаврилов Опубликовано 1 мая, 2018 Опубликовано 1 мая, 2018 Здравствуйте форумчане, подскажите какие поршни, вкладыши шатунные устанавливались в двигатель 1.6 120 л.с. Код двигателя KGBA. Заранее благодарен за помощь 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 @Chip&dail, не трать калории, Игорь. Это какие-то боты-писатели, они читать не умеют, поэтому сразу создают тему с вопросом и исчезают навсегда. В последнее время зачастили что-то, наверно пиндосы атакуют - у тебя между букв не видно вирусов? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 В последнее время зачастили что-то, наверно пиндосы атакуют - у тебя между букв не видно вирусов? лично у меня мак, мне по барабану эти вирусы винды 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 2 мая, 2018 Опубликовано 2 мая, 2018 у меня мак, мне по барабану эти вирусы винды Я сильнее жму на кнопки и давлю их, как клопов 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.