Перейти к содержанию

Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продолжение моей проблемы, было принято решение замены ТНВД и замена масла в двигателе.

ТНВД купил  фирмы PIERBURG, когда масло слили в емкость стало ОДНОЗНАЧНО понятно- масло сильно пахнет бензином.

После замены расход на ХХ 0,8-0,9, проехал около 300км- ошибок больше не появлялось, буду наблюдать дальше...

Опубликовано
В 17.09.2026 в 17:15, авиаторы сказал:

Продолжение моей проблемы, было принято решение замены ТНВД и замена масла в двигателе.

ТНВД купил  фирмы PIERBURG, когда масло слили в емкость стало ОДНОЗНАЧНО понятно- масло сильно пахнет бензином.

После замены расход на ХХ 0,8-0,9, проехал около 300км- ошибок больше не появлялось, буду наблюдать дальше...

о чём тебе и написали сразу. стандартная болячка экопуста: низкий моментальный расход - почти гарантированно бензин в масле, а значит замена ТНВД.

Опубликовано

Ну вот продолжение истории, загорелся чек, появился затуп при разгоне - выше 3000об не набирает, запуск после 3-4с работы стартера, ранее с полоборота, за рулем была супруга, вечером прочитал ошибки Р0087  Р0089.

Реально, при разгоне выше 3000об не набирает ,при этом давления топлива по CARSCANER падает до 1000кПа при достижении 3000об, отпускаешь газ и давление топлива начинает повышаться.

Понятно, что не хватает топлива, но какова причина- хреновый ТНВД или все таки приехал насос в баке.

При этом супруга говорит, что такие затупы случались и ранее еще до замены ТНВД, но у меня такого не было ни разу ,при этом люблю притопить иногда.

Кто помнит мою историю- когда решал проблему с богатой смесью несколько раз появлялась ошибка по P2636  низкая производительность топливного насоса низкого давления, сейчас этой ошибки нет...

Опубликовано (изменено)
20 часов назад, авиаторы сказал:

или все таки приехал насос в баке.

а в чём проблема глянуть? там датчик давления и на этой магистрали есть, емнип.
по крайней мере у меня он сдох когда-то и я его менял. кстати со стороны выглядело как дохлый насос (заводился и почти сразу глох, либо на хх работал недолго и метров 5-10 проехать мог). а по факту сдох датчик, снятие фишки с него оживило машину, но горел чек, что и логично.

Изменено пользователем hd2
Опубликовано

Спасибо, буду смотреть, но у меня не глохнет, у меня не хватает топлива - давление растет до 8000 и потом идет срезка и падение до 800-1000 кПа 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...