Беляев Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Фм1 1993 1.6 Скажите пожалуйста кто знает что за кнопка или устройство находится с водительской стороны слева внизу в обшивке отверстие и нарисован чек. Что это такое? 0 Цитата
kuzmuch Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Аварийное отключение двигателя, в случае аварии подача топлива отрубится и двигатель заглохнет. Чтобы опять завести и нужна будет эта "кнопка", насколько я знаю это именно для этого и нужна 0 Цитата
Беляев Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 Аварийное отключение двигателя, в случае аварии подача топлива отрубится и двигатель заглохнет. Чтобы опять завести и нужна будет эта "кнопка", насколько я знаю это именно для этого и нужнаСпасибо а то голову уже сломал что это такое 0 Цитата
Беляев Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 Вот еще вопрос есть ли чек на панели на фм1 0 Цитата
visla Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Вот еще вопрос есть ли чек на панели на фм1 нету 0 Цитата
Беляев Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 нетуЯ сейчас снимал панельку искал сгоревшие лампочки и нашел в левом нижнем ряду последняя справа нарисован чек но от шины нет провода к этой лампочки 0 Цитата
visla Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Я сейчас снимал панельку искал сгоревшие лампочки и нашел в левом нижнем ряду последняя справа нарисован чек но от шины нет провода к этой лампочки нету 0 Цитата
Беляев Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 нетуНу на панельке есть если бы не видел не спрашил Или панелька не родная 0 Цитата
visla Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Ну на панельке есть если бы не видел не спрашил Или панелька не родная ну нету и не быломало что там есть это на америкосах все есть, а тут нету а так выход и провод все есть 0 Цитата
Беляев Опубликовано 3 апреля, 2018 Автор Опубликовано 3 апреля, 2018 ну нету и не быломало что там есть это на америкосах все есть, а тут нету а так выход и провод все естьА где можно найти информацию о панеле 0 Цитата
visla Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 А где можно найти информацию о панеле гугл 0 Цитата
Joey Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 @visla, зря ты его в гугл послал. Это ояередной забаненый во всех поисковиках. 0 Цитата
visla Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 @visla, зря ты его в гугл послал. Это ояередной забаненый во всех поисковиках. это просто реклама мне ее оплатили 0 Цитата
vovagold1973 Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 Здравствуйте,уважаемые автовладельцы форд мондео.Подскажите,пожалуйста,штуцеры на рулевой рейке фм-1 верхний-подача,а нижний обратка и обратка идет вниз охладителя?Менял рейку и боюсь ошибиться с установкой шлангов.Спасибо. 0 Цитата
Joey Опубликовано 6 апреля, 2018 Опубликовано 6 апреля, 2018 @vovagold1973,пиздец! Луна внизу, а метро наверху, что съесть чтоб ботинки по размеру подошли... 0 Цитата
vovagold1973 Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Это да или нет-просто когда снимал старую рейку все трубопроводы также отсоединил и снял для проверки состояния и не понимаю вашей иронии-по поводу расположения штуцеров где какой нигде нет инфы) 0 Цитата
vovagold1973 Опубликовано 7 апреля, 2018 Опубликовано 7 апреля, 2018 Просто не стал плодить новой темы про гур,а решил отнести свой вопрос в эту тему-"интересный вопрос"-если это не правильно,то извиняюсь-первый раз задаю вопрос на форуме 0 Цитата
Joey Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 @vovagold1973,как там ошибиться можно? Штатным то изловчиться нужно попасть, не говоря уж про то что в другую дырку вкрутить. 0 Цитата
vovagold1973 Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Как бы все верно-подача только вверх и зайдет,но я уже все мозги сломал:и рейку поменял и насос,-в бочке бурлит,а руль как был тугой,так и остался.Поэтому я и стал уже грешить на то,что как-то не так вкрутил штуцера. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.