Ajnad Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Опубликовано 11 марта, 2018 Не тешь себя надеждами. Этот двигатель больше мёртв, чем жив. Ищи контрактный. Ну все таки, как обьяснить данный момент? 0 Цитата
twik Опубликовано 11 марта, 2018 Опубликовано 11 марта, 2018 Ну все таки, как обьяснить данный момент? Никак. Я не зкстрасенс, что бы на расстоянии ремонтировать. Я высказал своё мнение, а решать, что делать, тебе. 0 Цитата
Ajnad Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Опубликовано 15 марта, 2018 Вот и решилась проблема. А заключалась она в элементарном подсосе воздуха. В первом цилиндре сосало из под форсунки, а в 4м через прокладку впускного колектора. Вот и ответ на вопрос почему мотор работает только на двух цилиндрах где компресия 6. Правда в процессе ремонта изза несоблюдения полярности спалили клапан ХХ, теперь холостые плавают. Но это уже совсем другая история... А так, мотор после перегрева очень даже может продолжить жить. Правда жизнь эта, уже не та, что была раньше. И сопуна картера и из масленного щупа валит дым, кольцам хана скорее всего.. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) Вот и решилась проблема. А заключалась она в элементарном подсосе воздуха. В первом цилиндре сосало из под форсунки, а в 4м через прокладку впускного колектора. Вот и ответ на вопрос почему мотор работает только на двух цилиндрах где компресия 6. Правда в процессе ремонта изза несоблюдения полярности спалили клапан ХХ, теперь холостые плавают. Но это уже совсем другая история... А так, мотор после перегрева очень даже может продолжить жить. Правда жизнь эта, уже не та, что была раньше. И сопуна картера и из масленного щупа валит дым, кольцам хана скорее всего.. Так из за этого речь и велась.что нужно вытаскивать поршня .а дальше смотреть гильзы. и делать выводы. Изменено 15 марта, 2018 пользователем Проезжий 0 Цитата
Ajnad Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Опубликовано 15 марта, 2018 Так из за этого речь и велась.что нужно вытаскивать поршня .а дальше смотреть гильзы. и делать выводы.Буду так ездить, доливая масло. В будущем может и поменяю кольца или весь двигатель 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Буду так ездить, доливая масло. В будущем может и поменяю кольца или весь двигатель Я ког-да купил машину.двигатель работал не устойчиво.но пыряла и 150 свободно.после замера компрессии оказалось что в первом котле 4 очка.в третьем 8 в других около нормы.снял голову и поддон вытащил поршня через низ.в результате на поршнях поломаны перегородки и залегшие в них кольца.в итоге заменил 2 поршня и комплект колец.уже 6 лет.масло от замены до замены.причина поломки не знаю либо от перегрева либо от частой смены масла. 0 Цитата
Ajnad Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Опубликовано 15 марта, 2018 Я ког-да купил машину.двигатель работал не устойчиво.но пыряла и 150 свободно.после замера компрессии оказалось что в первом котле 4 очка.в третьем 8 в других около нормы.снял голову и поддон вытащил поршня через низ.в результате на поршнях поломаны перегородки и залегшие в них кольца.в итоге заменил 2 поршня и комплект колец.уже 6 лет.масло от замены до замены.причина поломки не знаю либо от перегрева либо от частой смены масла.Вот , кстате да, у меня тоже может быть не устойчивая работа на ХХ изза малой компрессии. 0 Цитата
visla Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 какой смысл ездить на таком ведре? 0 Цитата
Ajnad Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Опубликовано 15 марта, 2018 какой смысл ездить на таком ведре?Смысл в том что это лучше чем пешком или на автобусе 0 Цитата
visla Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 Смысл в том что это лучше чем пешком или на автобусе лучше? да не смеши даже дешевле будет на такси или автобусе бенз будет жрать больше плюс масло чуть ли не ведрами 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.