Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Адаптивное рулевое управление - Ford Adaptive Steering

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Центральный блок(часовая пружина), в который вставляются все переключатели и все разъемы другой!!! наши часовые пружины не подходят!!!!

Опубликовано

Ну,центральный блок это не рейку менять)).

От S max подойдет?

От EDGE подойдет и новых smax и Galaxy
Опубликовано

Эта система пошла еще с мондео 4 и еще раньше с линкольна, сейчас SASM стоит почти везде кроме конечно мондео 5 :)))))))

Опубликовано

Ну допустим все компоненты нашли и установили...

Дальше что??? Проводка....и запустить это всё

Опубликовано

Интегрировать конечно проще с гелакси или смакс, блоки одинаковые почти

Ну допустим все компоненты нашли и установили...
Дальше что??? Проводка....и запустить это всё

нет конечно, у гелакси и т.д. есть процедура по калибровки

Но пока только в ИДС

Опубликовано

Но пока только в ИДС

Но это же не проблема! :)))

Мне вот вообще повезло, ты рядом:))) да и ИДС есть:)))

Опубликовано

Для этой стемы нужно понять где 0 положение

У знакомого на Edge глюки были постоянные в системе.Колеса оставались повернутыми на стоянке и не реагировали на руль
Опубликовано

Ага, вот только он в барселоне :) я пока не готов еще денег заряжать, итак много зарядил во все :)

Я готов:)))) надо прикинуть сколько нужно потратить.
Опубликовано

У знакомого на Edge глюки были постоянные в системе.Колеса оставались повернутыми на стоянке и не реагировали на руль

С этой системой?
Опубликовано

Проблема не в системе а из за того что калибровку не правильно сделали либо на заводе либо у дилера 

Достаточно не довернуть руль на 10-15 градусов и тогда жопа

При колибровке 

Опубликовано

Да."инженеры" с форда так и не смогли определить в чем проблема...Меняли Блок по гарантии,ждал 45 дней.

Опубликовано

Скорее всего на заводе не сделали нормально.Там это вообще всё специфически происходит

Опубликовано

Объясню почему они так сделали! На заводе другое оборудование и там есть такая процедура, а например в IDS standart которые иногда используют официальные дилеры этой процедуры просто нет по причине что ее еще не добавили в программу дилеров в виду того что мало востребована

Вообщем долго все рассказывать 

Опубликовано

Скорее всего на заводе не сделали нормально.Там это вообще всё специфически происходит

Заменят все будет ОК.

Там по факту нужно 2 процедуры сделать, калибровка рулевой рейки в 0 и калибровка SASM

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Посмотрел все схемы и процедуры и вывод :) могу рискнуть и поставить но 100% гарантии что это заработает нет. Цена эксперимента 25т+. Кто готов участвовать? :)

Изменено пользователем SadDarkAngel
Опубликовано

Посмотрел все схемы и процедуры и вывод :) могу рискнуть и поставить но 100% гарантии что это заработает нет. Цена эксперимента 25т+. Кто готов участвовать? :)

+1
Опубликовано

Гриша. А чего так дорого то? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...