SadDarkAngel Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Улитка(часовая пружина) совсем другого вида и выглядит как приплюснутый круг ))) 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Центральный блок(часовая пружина), в который вставляются все переключатели и все разъемы другой!!! наши часовые пружины не подходят!!!! 0 Цитата
Mizias Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Ну,центральный блок это не рейку менять)). От S max подойдет? 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 Ну,центральный блок это не рейку менять)). От S max подойдет? От EDGE подойдет и новых smax и Galaxy 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Эта система пошла еще с мондео 4 и еще раньше с линкольна, сейчас SASM стоит почти везде кроме конечно мондео 5 )))))) 0 Цитата
Mizias Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Ну допустим все компоненты нашли и установили... Дальше что??? Проводка....и запустить это всё 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Интегрировать конечно проще с гелакси или смакс, блоки одинаковые почти Ну допустим все компоненты нашли и установили...Дальше что??? Проводка....и запустить это всё нет конечно, у гелакси и т.д. есть процедура по калибровки Но пока только в ИДС 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 Но пока только в ИДСНо это же не проблема! )) Мне вот вообще повезло, ты рядом)) да и ИДС есть)) 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Для этой стемы нужно понять где 0 положение 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Ага, вот только он в барселоне я пока не готов еще денег заряжать, итак много зарядил во все 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Все это легко в теории на практике я с некоторыми вопросами месяц бился 0 Цитата
Mizias Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Для этой стемы нужно понять где 0 положениеУ знакомого на Edge глюки были постоянные в системе.Колеса оставались повернутыми на стоянке и не реагировали на руль 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 Ага, вот только он в барселоне я пока не готов еще денег заряжать, итак много зарядил во все Я готов))) надо прикинуть сколько нужно потратить. 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Мне нужно тепло для возни, зима всегда мне мешает 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 У знакомого на Edge глюки были постоянные в системе.Колеса оставались повернутыми на стоянке и не реагировали на рульС этой системой? 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 У знакомого на Edge глюки были постоянные в системе.Колеса оставались повернутыми на стоянке и не реагировали на руль Проблема не в системе а из за того что калибровку не правильно сделали либо на заводе либо у дилера Достаточно не довернуть руль на 10-15 градусов и тогда жопа При колибровке 0 Цитата
Mizias Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Да."инженеры" с форда так и не смогли определить в чем проблема...Меняли Блок по гарантии,ждал 45 дней. 0 Цитата
Mizias Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Скорее всего на заводе не сделали нормально.Там это вообще всё специфически происходит 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Объясню почему они так сделали! На заводе другое оборудование и там есть такая процедура, а например в IDS standart которые иногда используют официальные дилеры этой процедуры просто нет по причине что ее еще не добавили в программу дилеров в виду того что мало востребована Вообщем долго все рассказывать 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Скорее всего на заводе не сделали нормально.Там это вообще всё специфически происходит Заменят все будет ОК. Там по факту нужно 2 процедуры сделать, калибровка рулевой рейки в 0 и калибровка SASM 0 Цитата
SadDarkAngel Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 (изменено) Посмотрел все схемы и процедуры и вывод могу рискнуть и поставить но 100% гарантии что это заработает нет. Цена эксперимента 25т+. Кто готов участвовать? Изменено 9 апреля, 2018 пользователем SadDarkAngel 0 Цитата
Mizias Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Посмотрел все схемы и процедуры и вывод могу рискнуть и поставить но 100% гарантии что это заработает нет. Цена эксперимента 25т+. Кто готов участвовать? +1 0 Цитата
eXcuMeP Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Опубликовано 9 апреля, 2018 Посмотрел все схемы и процедуры и вывод могу рискнуть и поставить но 100% гарантии что это заработает нет. Цена эксперимента 25т+. Кто готов участвовать? Гриша. А чего так дорого то? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.