eXcuMeP Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) Адаптивное рулевое управление - Ford Adaptive Steering Все пока в процессе изучения. Для установки точно необходимо(в процессе сбора информации): -Руль -Подушка руля -Подрулевой переключатель Видео работы: https://www.youtube.com/watch?v=LT6G7a4eIT0&feature=youtu.be Информация взята с http://www.ford.ru/Technology/Driver-Assist/Adaptive-Steering?fullsite=true Больше удовольствия. Менее рулевой. Усилитель руля преобразует управление, делая рулевое управление легче и легче. Адаптивное рулевое управление выводит это на совершенно новый уровень. Эта инновационная технология облегчает маневрирование на низких скоростях (например, вам требуется меньше оборотов при парковке), а на более высоких скоростях он делает реакцию автомобиля более гладкой и более связанной. Это связано с тем, что Adaptive Steering контролирует, как движется автомобиль, и оптимизирует коэффициент рулевого управления до скорости автомобиля. Адаптивное рулевое управление также имеет две настройки для дальнейшего увеличения удовольствия от вождения. Обычный режим делает повседневную поездку более увлекательной, в то время как спортивный режим даже создает более гибкий и привлекательный привод. Снимок.JPG VIN номер Ford EDGE с такой системой: 2FMPK4AP0JBB66560 Кто первый будет себе ставить? Изменено 27 февраля, 2018 пользователем eXcuMeP
Britan1984 Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) Иногда мне кажется, что проще подождать еще годик-два и пригнать S-max или Galaxy в полнейшем максимуме. Там будет и дизель 210PS и адаптивы с 0км и интеллектуальные ограничители скорости и все-все-все и адаптивное рулевое. Он вроде в эти модели с 2017 года пихается. Это опять же для тех кто очень-очень хочет )) Изменено 27 февраля, 2018 пользователем Britan1984
Niker1 Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Только цена на него будет... не знаю какая
Britan1984 Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Цена будет повыше чем на Мондео трехлетний. Но это будет семейник с дизелем, коим мы обделены как страна третьего мира.
Niker1 Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Цена будет повыше чем и на новый Мондео я думаю. Раза в два.
PredatorVII Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Знакомый собирается притащить универсал дизельный на разбор — практически готовый комплект для свапа) вот блин весь в раздумьях(
Mizias Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Адаптивное рулевое управление - Ford Adaptive Steering Все пока в процессе изучения. Для установки точно необходимо(в процессе сбора информации): -Руль -Подушка руля -Подрулевой переключатель Видео работы: https://www.youtube.com/watch?v=LT6G7a4eIT0&feature=youtu.be Информация взята с http://www.ford.ru/Technology/Driver-Assist/Adaptive-Steering?fullsite=true Больше удовольствия. Менее рулевой. Усилитель руля преобразует управление, делая рулевое управление легче и легче. Адаптивное рулевое управление выводит это на совершенно новый уровень. Эта инновационная технология облегчает маневрирование на низких скоростях (например, вам требуется меньше оборотов при парковке), а на более высоких скоростях он делает реакцию автомобиля более гладкой и более связанной. Это связано с тем, что Adaptive Steering контролирует, как движется автомобиль, и оптимизирует коэффициент рулевого управления до скорости автомобиля. Адаптивное рулевое управление также имеет две настройки для дальнейшего увеличения удовольствия от вождения. Обычный режим делает повседневную поездку более увлекательной, в то время как спортивный режим даже создает более гибкий и привлекательный привод. Снимок.JPG VIN номер Ford EDGE с такой системой: 2FMPK4AP0JBB66560 Кто первый будет себе ставить? Если кому нужно,есть ВИН европейского EDGE с активным рулевым
eXcuMeP Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Опубликовано 27 февраля, 2018 Давай конечно, лишним не будет.
chernich Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Ох не знаю не знаю. Ценник в европе огромный на мондео в максималке. Гэлакси и эсмакс вообще ппц. Я с местными в италии тусил, говорят: о, у тебя хорошая дорогая машина. Думал прикалываются. Ан нет.Гэлакси за 3 млн перевалит с таможней тут.
alexeySTP Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Чтобы ответить на вопрос - кто будет первый ставить - нужны каталожные номера необходимых деталей, чтобы понять наличие и цену их на польских разборках. Так же необходимо знать, какие изменения по софту нужны и нужны ли вообще. Ну и нужно ли что-то делать с электрикой. Ответь на эти вопросы - а там, глядишь, я и озабочусь :-) Хотя, сейчас бы домой попасть на недельку - это позволит сделать электрический багажник с открыванием "с ноги". Не поверишь - некогда у дилера кредитку прокатать! :-( И сейчас в Москве сижу! :-(
chernich Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Буду в польше на днях. Что смотреть?
eXcuMeP Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Опубликовано 27 февраля, 2018 Чтобы ответить на вопрос - кто будет первый ставить - нужны каталожные номера необходимых деталей, чтобы понять наличие и цену их на польских разборках. Так же необходимо знать, какие изменения по софту нужны и нужны ли вообще. Ну и нужно ли что-то делать с электрикой. Ответь на эти вопросы - а там, глядишь, я и озабочусь :-) Хотя, сейчас бы домой попасть на недельку - это позволит сделать электрический багажник с открыванием "с ноги". Не поверишь - некогда у дилера кредитку прокатать! :-( И сейчас в Москве сижу! :-( Завтра распишу все, со схемами)
My39ka Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Иногда мне кажется, что проще подождать еще годик-два и пригнать S-max или Galaxy в полнейшем максимуме. Там будет и дизель 210PS и адаптивы с 0км и интеллектуальные ограничители скорости и все-все-все и адаптивное рулевое. Он вроде в эти модели с 2017 года пихается. Это опять же для тех кто очень-очень хочет )) Ценник на это будет просто космический. Сам хотел себе макса второго, но ценник превысил 2,5 ляма и это 2,5 года назад. Увы....
yarikVN Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 VIN номер Ford EDGE с такой системой: 2FMPK4AP0JBB66560 Кто первый будет себе ставить? А это вин американца?
yarikVN Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Сам спросил, сам ответил Америкос, спорт едж 2.7л http://www.cityworldford.com/new/2018-ford-edge-sport-18f1560/
SadDarkAngel Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Не стоит с этим спешить - я год назад изучал этот вопрос и даже находил руль в сборе и хотел купить НО! как же меня уже бесит мое НО без IDS не получится ничего сделать и даже его наличие не гарантирует этого, а при помощи UCDS блок DSM не изменишь а там содержится часть отвечающая за эту систему(возможно придется прошивать). Так что не спешите покупать. Вообщем я столкнулся с рядом проблем и не только в этом блоке.
eXcuMeP Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 Не стоит с этим спешить - я год назад изучал этот вопрос и даже находил руль в сборе и хотел купить НО! как же меня уже бесит мое НО без IDS не получится ничего сделать и даже его наличие не гарантирует этого, а при помощи UCDS блок DSM не изменишь а там содержится часть отвечающая за эту систему(возможно придется прошивать). Так что не спешите покупать. Вообщем я столкнулся с рядом проблем и не только в этом блоке. О Гриша )) Привет, да я уже наткнулся на этот вопрос, но вообще думаю сделать реально. Сейчас думаю, что да как ), пока правда не особо результатно.
Mizias Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Мой Мондео готов участвовать в опытах)))
eXcuMeP Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 Сделать реально Это то понятноПравильно я понимаю, что твоя рулевая рейка позволяет это сделать? Рулей таких много, а вот подушек не очень Плюс нужно верно ролевую подобрать и там другой подрулевой переключатель с центровочным кольцом.
SadDarkAngel Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Это то понятно Правильно я понимаю, что твоя рулевая рейка позволяет это сделать? Рулей таких много, а вот подушек не очень Плюс нужно верно ролевую подобрать и там другой подрулевой переключатель с центровочным кольцом. Ошибка, рулевая рейка одинаковая, она тут не мешает, там больше с проводкой возится. У тебя на фото не все показано, так как часовая пружина тоже другая и разъемы другие
SadDarkAngel Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 У тебя написаны правильно запчасти но не все
eXcuMeP Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 Ошибка, рулевая рейка одинаковая, она тут не мешает, там больше с проводкой возится. У тебя на фото не все показано, так как часовая пружина тоже другая и разъемы другие Ну тогда это удишевляет процесс, что куда приятнее. Если есть схемы, кинь пожалуйста, ну или я на днях выложу. С проводкой там развлечение целое(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти