sergey_dubasov Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Перегорели лампочки сзади освещение номеров. заменил на новые, не горят. искал предохранители не могу найти на осветитель номеров. подскажите где и какой предохранитель смотреть. 0 Цитата
twik Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Перегорели лампочки сзади освещение номеровЕсли сразу две, то смотри пресловутый жгут проводов багажника.http://mondeoclub.ru/forum/topic/87354/ 0 Цитата
sergey_dubasov Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Опубликовано 13 февраля, 2018 Смотрел недавно. Даже все перепоял на новые удлинял 0 Цитата
twik Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Даже все перепоял Как вариант; или не все, или что-то отвалилось. (попробуй подать + напрямую) 0 Цитата
sergey_dubasov Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Опубликовано 14 февраля, 2018 Как вариант; или не все, или что-то отвалилось. (попробуй подать + напрямую) Хочу сначала посмотреть предохранитель, только не знаю где смотреть. Лампочки были оба черные перегорели. не охота лазить в провода я их там хорошо изолировал. 0 Цитата
Veter1980 Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 Стало интересно, стал смотреть но нет у нас отдельного предохранителя на подсветку номерного знака (если не прав поправьте). В одной теме на драйве человек боролся с косой багажника и написал что подсветкой заведуют мозги и они отключают ее если есть проблема. На его примере, когда он чинил косу проводки багажника - сбрасывал клемму для того что бы появилась подсветка номера после всех манипуляций. Просто соединением проводов - не получалось, клемму сбросил и все) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.