Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

подскажите не могу разобраться!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не уверен. Проверь его нагрузочной вилкой.(должна быть в любом магазине, торгующим аккумулятораГ

Господа если подсел акк. то горят все лампы в фарах и работают дворники в отключенном режиме ?

Опубликовано

модераторы, за такие посты наших новых и очень дорогих (по бюджету) соотечественников как мне кажется, надо отправлять в баню

Соотечественник  ты за собой смотри прежде чем на людей писать !

Опубликовано

@Кирилл84,У тебя название темы какое?

подскажите не могу разобраться!

Тебе подсказывают, а ты пытаешься с нами воевать и спорить. Что тебе это даст, даже не знаю.Ты , хотя бы, что-то из посоветованного попробуй сделать и озвучь результаты.

P.S. А аккумулятор может быть с осыпавшимися пластинами. Вольт будет 12, ёмкости мизер.

Возьми, хотя-бы, тестер и замерь при запуске авто "просадку " напряжения.

Опубликовано

@Кирилл84,У тебя название темы какое?

Тебе подсказывают, а ты пытаешься с нами воевать и спорить. Что тебе это даст, даже не знаю.Ты , хотя бы, что-то из посоветованного попробуй сделать и озвучь результаты.

P.S. А аккумулятор может быть с осыпавшимися пластинами. Вольт будет 12, ёмкости мизер.

Возьми, хотя-бы, тестер и замерь при запуске авто "просадку " напряжения.

Я не воюю. я хочу разобраться . а не наоборот.  Если акк. это конечно хорошо.НО...это не он

Опубликовано

Я не воюю. я хочу разобраться . а не наоборот.  Если акк. это конечно хорошо.НО...это не он

если вы вникали в вопрос .то знали бы .что двигатель не заводится 

Опубликовано

Форум это люди! Люди тебе уже довольно много всего сказали. Но то ли не читаешь, то ли не слышишь.

И конечно обижать и переходить на личности когда тебе бесплатно, т.е. безвозмездно, пытаются помочь и подсказать основываясь на знаниях, опыте - ну это верх того что мое воспитание не дает понять голове( 

Опубликовано

без перечисления ошибок и по каким они блокам бесполезно

моторник не на связи - нет стартера

кей не опознан нет стартера

проблема с гем ( то же что не опознан кей )

хотя 2010 г и бенз 2.3 это все что вы дали " ценного "

Опубликовано

Если прочесть внимательно рекламации и хоть половину попробывать,то проблема была-бы решена.А вообще юному члену клуба при таком отношении к форумчанам советовать не хочется!

Опубликовано (изменено)

Соотечественник  ты за собой смотри прежде чем на людей писать !

живете на курорте, а нервные шо из психушки....  :lol:  

приплыли в гавань и скандалите ? - некрасиво, добрее надо 

мы то со всей душой и сердцем, вот и мост к вам стоим а ты как хамло вокзальное..... ай-яй-яй.... 

Изменено пользователем strannikk
Опубликовано (изменено)

@strannikk,Простите, не моё засраное дело, но, ВЫ, хам.

Нельзя так.

Изменено пользователем twik
Опубликовано (изменено)

@strannikk,Простите, не моё засраное дело, но, ВЫ, хам.

Нельзя так.

это модераторы почистили тему, а ты бы все почитал что красавец тут вытворял и почему получил ответку

Изменено пользователем strannikk

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...