mutabor700 Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Тогда слить электролит, и кормить из пипетки по мере разрядки. 0 Цитата
Кирилл84 Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 Не уверен. Проверь его нагрузочной вилкой.(должна быть в любом магазине, торгующим аккумулятораГ Господа если подсел акк. то горят все лампы в фарах и работают дворники в отключенном режиме ? 0 Цитата
Кирилл84 Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 модераторы, за такие посты наших новых и очень дорогих (по бюджету) соотечественников как мне кажется, надо отправлять в баню Соотечественник ты за собой смотри прежде чем на людей писать ! 0 Цитата
twik Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 @Кирилл84,У тебя название темы какое? подскажите не могу разобраться! Тебе подсказывают, а ты пытаешься с нами воевать и спорить. Что тебе это даст, даже не знаю.Ты , хотя бы, что-то из посоветованного попробуй сделать и озвучь результаты. P.S. А аккумулятор может быть с осыпавшимися пластинами. Вольт будет 12, ёмкости мизер. Возьми, хотя-бы, тестер и замерь при запуске авто "просадку " напряжения. 0 Цитата
Кирилл84 Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 @Кирилл84,У тебя название темы какое? Тебе подсказывают, а ты пытаешься с нами воевать и спорить. Что тебе это даст, даже не знаю.Ты , хотя бы, что-то из посоветованного попробуй сделать и озвучь результаты. P.S. А аккумулятор может быть с осыпавшимися пластинами. Вольт будет 12, ёмкости мизер. Возьми, хотя-бы, тестер и замерь при запуске авто "просадку " напряжения. Я не воюю. я хочу разобраться . а не наоборот. Если акк. это конечно хорошо.НО...это не он 0 Цитата
Кирилл84 Опубликовано 31 января, 2018 Автор Опубликовано 31 января, 2018 Я не воюю. я хочу разобраться . а не наоборот. Если акк. это конечно хорошо.НО...это не он если вы вникали в вопрос .то знали бы .что двигатель не заводится 0 Цитата
Veter1980 Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Форум это люди! Люди тебе уже довольно много всего сказали. Но то ли не читаешь, то ли не слышишь. И конечно обижать и переходить на личности когда тебе бесплатно, т.е. безвозмездно, пытаются помочь и подсказать основываясь на знаниях, опыте - ну это верх того что мое воспитание не дает понять голове( 0 Цитата
Slavik k Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 без перечисления ошибок и по каким они блокам бесполезно моторник не на связи - нет стартера кей не опознан нет стартера проблема с гем ( то же что не опознан кей ) хотя 2010 г и бенз 2.3 это все что вы дали " ценного " 0 Цитата
mondeoil Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Если прочесть внимательно рекламации и хоть половину попробывать,то проблема была-бы решена.А вообще юному члену клуба при таком отношении к форумчанам советовать не хочется! 0 Цитата
sergei220770 Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Грм по инету,форсы по инету,клапана по инету. Вы чё не наигрались в рулетку 0 Цитата
Slavik k Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 Да к электрику его диагносту 0 Цитата
sergei220770 Опубликовано 31 января, 2018 Опубликовано 31 января, 2018 диагносту А потом к электрику 0 Цитата
strannikk Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) Соотечественник ты за собой смотри прежде чем на людей писать ! живете на курорте, а нервные шо из психушки.... приплыли в гавань и скандалите ? - некрасиво, добрее надо мы то со всей душой и сердцем, вот и мост к вам стоим а ты как хамло вокзальное..... ай-яй-яй.... Изменено 1 февраля, 2018 пользователем strannikk 0 Цитата
twik Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) @strannikk,Простите, не моё засраное дело, но, ВЫ, хам. Нельзя так. Изменено 1 февраля, 2018 пользователем twik 0 Цитата
strannikk Опубликовано 1 февраля, 2018 Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) @strannikk,Простите, не моё засраное дело, но, ВЫ, хам. Нельзя так. это модераторы почистили тему, а ты бы все почитал что красавец тут вытворял и почему получил ответку Изменено 1 февраля, 2018 пользователем strannikk 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.