Deff Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Подскажите можно ли заменить блок gem предохранителей салона ag9t-14a073-ed другим. Если да то каким по номеру. 0 Цитата
ziron Опубликовано 22 января, 2018 Опубликовано 22 января, 2018 Подскажите можно ли заменить блок gem предохранителей салона ag9t-14a073-ed другим. Если да то каким по номеру. любым другим начинающимся на ag9t-14a073-....,сам сейчас этим занимаюсь и практически победил,только скорее всего тебе придётся к оффициалам обращаться для прописки ключей или кулибинам с нужным оборудованием и программой,т.к. у тебя рестаил возможно ещё и с кнопкой. 0 Цитата
Deff Опубликовано 26 января, 2018 Автор Опубликовано 26 января, 2018 У меня без кнопки и до рестайлинг. А какой блок может подойти? Мне говорили что на конце чтобы были буквы ЕЕ. А какие ещё могут подойти чтобы не было проблем? 0 Цитата
ziron Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 У меня без кнопки и до рестайлинг. А какой блок может подойти? Мне говорили что на конце чтобы были буквы ЕЕ. А какие ещё могут подойти чтобы не было проблем? В конце буквы играют самую последнюю роль,если только с завода не стояли датчики давления колёс,для них должны быть буквы С.., а для себя берите ориетируясь на первые 4-е символа. 0 Цитата
ziron Опубликовано 26 января, 2018 Опубликовано 26 января, 2018 вот мои подвиги по замене ВСМii http://www.s-maxclub.ru/forum/index.php?showtopic=27682&p=443569 0 Цитата
Deff Опубликовано 31 марта, 2018 Автор Опубликовано 31 марта, 2018 Друзья. Я извеняюсь .но ещё раз спрошу может кто владеет точной информацией всетаки. У меня попала влага в блок gem предохранителей салона ag9t-14a073-ed и немного глюкнул. Немогу найти блок со своим номером. Каким можно его заменить. Электрик знакомый сказал что можно заменить ag9t-14a073-ee . но официалы говорят что для морей машины и года подходят 10-ть вариантов блоков но Насера не дают, говорят они не могут такую инфу довать. Может кто поможет. Форд мондео 4 2010 года 2 литра 145 лошадей до рестайлинг. Заранее спасибо. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 @Deff, тебе сто лет назад ответили что нужна та же маркировка, но последние буквы обязательно эти или старше по алфавиту после установки нужно будет перенести в него центральную конфигурацию или из старого блока или из резервной копии в приборной панели если купить б\у с теми же буквами то ничего делать не надо, только поменять винномер в нем (б\у самый дешевый вариант - пару тысяч на разборах) 0 Цитата
Chijo Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 @Deff, тебе сто лет назад ответили что нужна та же маркировка, но последние буквы обязательно эти или старше по алфавиту после установки нужно будет перенести в него центральную конфигурацию или из старого блока или из резервной копии в приборной панели если купить б\у с теми же буквами то ничего делать не надо, только поменять винномер в нем (б\у самый дешевый вариант - пару тысяч на разборах) объясни проще ему, что электрик прав, но придется перешить немного)) 0 Цитата
clon76 Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 @Deff, тебе сто лет назад ответили что нужна та же маркировка, но последние буквы обязательно эти или старше по алфавиту после установки нужно будет перенести в него центральную конфигурацию или из старого блока или из резервной копии в приборной панели если купить б\у с теми же буквами то ничего делать не надо, только поменять винномер в нем (б\у самый дешевый вариант - пару тысяч на разборах) А ключи? Или это подразумевается? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 А ключи? Или это подразумевается? а что ключи ? с ключами ничего не надо делать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.