Smirae Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Добрый вечер! Приобрел мондео 2.0 МКПП. Автомобиль замечательный, спору нет. Подскажите, тугое сцепление это проблема только у меня или у всех авто на МКПП? Не парится и дальше кататься или готовиться к замене? И этот бесподобный провал на старте тоже особенность или это связь с работой сцепления? Спасибо. 0 Цитата
twik Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 (изменено) Подскажите, тугое сцепление это проблема только у меня Не парится и дальше кататься И готовиться к замене И этот бесподобный провал на старте тоже особенность или У меня вылечилось чисткой свечей и дроссельного узла.(Две первые фразы связаны между собой - третья отдельно) Изменено 11 января, 2018 пользователем twik 0 Цитата
clon76 Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 Сцепление тугое, берет вверху с новья... уже 100 тык... 0 Цитата
gruigor Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 И этот бесподобный провал на старте тоже особенность или это связь с работой сцепления? это особенность,в Питере есть люди, программно , практически убирают его. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 11 января, 2018 Опубликовано 11 января, 2018 это особенность, в Питере есть люди, программно , практически убирают его. волшебными программами, святой водой или снятием порчи ??? провал на старте это дефективный узел в управлении мотором, на исправных машинах его нет 0 Цитата
Smirae Опубликовано 11 января, 2018 Автор Опубликовано 11 января, 2018 волшебными программами, святой водой или снятием порчи ??? провал на старте это дефективный узел в управлении мотором, на исправных машинах его нет Можно поподробнее? Что копать, где копать, что ликвидировать? Спасибо 0 Цитата
strannikk Опубликовано 12 января, 2018 Опубликовано 12 января, 2018 подробнее без диагностики нельзя, надо смотреть машину 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.