Evgen7272 Опубликовано 28 декабря, 2017 Опубликовано 28 декабря, 2017 Здравствуйте! Потекло масло из под теплообменника масляного фильтра. Может кто сталкивался с такой проблемой,подскажите есть ли ремкомлет(прокладка и резиновые кольца) или по отдельности, что можно поставить,что бы устранить течь масла 0 Цитата
And85 Опубликовано 3 января, 2018 Опубликовано 3 января, 2018 Думается что замена решит проблему 0 Цитата
leonov_s Опубликовано 4 января, 2018 Опубликовано 4 января, 2018 Здравствуйте! Потекло масло из под теплообменника масляного фильтра. Может кто сталкивался с такой проблемой,подскажите есть ли ремкомлет(прокладка и резиновые кольца) или по отдельности, что можно поставить,что бы устранить течь масла Ford 1107482 УПЛОТНИТЕЛЬНОЕ КОЛЬЦО Добрый день. Там два резиновых колечка. Я себе менял пару лет назад, сам с ямы. Если корпус целый, то я думаю должно помочь. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.