skatewheel Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 В общем, начну с того, что за 10 лет ближний свет не стал лучшеУже пробовал снимать линзы, восстанавливать их, ставил ксенонНо так же все безуспешноИ я принял решение поменять линзу, тут то я попалКрепление линзы чуть другое , чем в фаре со штатным ксенономрешение пришло с сайта Алиэкспресс, проставки длинной в 40мм Там же и заказал линзы с блоками и лампочками, что-бы все было по штатуСейчас все детали еще в пути, но пока пойдет подготовка фары 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 14 декабря, 2017 Опубликовано 14 декабря, 2017 (изменено) Очень содержательно, написал бы проще: "пока всё заказал, ждите" Изменено 14 декабря, 2017 пользователем drakula_51 0 Цитата
Alpene Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 У меня после замены ламы ближнего света перестали калиброваться фары после завода дсв. Помогите, а? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.