Ivan 59 Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Масло уходит очень быстро а в остальном вроде нормально’ есть подозрения что его перегревали потскажите что делать капиталить или менять? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 @Ivan 59, Контрактный движок для дальнейшей надёжной эксплуатации желательно разбирать и дефектовать. Какие то детали придётся всё равно менять. + оплата за доставку контр.движка. Движок твоего авто снимать, разбирать, дефектовать, покупать запчасти. Остальное тебя, как я понял, устраивает. Мой личное мнение - ремонт своего движка. Удачи. 0 Цитата
Шарапофф Опубликовано 29 ноября, 2017 Опубликовано 29 ноября, 2017 Учитывая, что к 200-стам тысячам у 2.0 всегда жрет масло, контрактный будет точно таким же. Если не стуканул свой, то конечно делать свой. Это у "японцев", привезли из японии, поставил, и, с вероятностью в 75%, поехал. А движки мондео в РФ от движков в Европе, ни чем не отличаются. Привез, поставил, и, с вероятностью процентов 75%, не поехал. 0 Цитата
Кузнецов Опубликовано 30 ноября, 2017 Опубликовано 30 ноября, 2017 (изменено) Учитывая, что к 200-стам тысячам у 2.0 всегда жрет масло, Не стал бы это учитывать. Не всегда так бывает. Далеко не всегда. Хотя к совету Жиши и Шарапова в отношении капиталки присоединяюсь Изменено 30 ноября, 2017 пользователем Кузнецов 0 Цитата
Жиша Опубликовано 9 декабря, 2017 Опубликовано 9 декабря, 2017 @Ivan 59, Спрашивай что нужно . Все мы поможем разобраться и растолковать. Удачи. 0 Цитата
виталий777 Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Я капиталил 3000 назад, конечно не дешёвое удовольствие, но я думаю контрактный движок "Кот в мешке"! 0 Цитата
Жиша Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 я думаю контрактный движок "Кот в мешке"! Это именно так. Для надёжной эксплуатации его перетряхивать, однако, нужно. Затраты на запчасти могут быть сопоставимы.Автослесарь - мастер своего дела, а не рубитель "деревянных". Удачи. 0 Цитата
volan2 Опубликовано 31 марта, 2018 Опубликовано 31 марта, 2018 (изменено) Мужики, вопрос по существу- капиталю сейчас движок, так вот вопрос голову обязательно притирать или шлифовать всмысле плоскость ? так же вопрос по стаканам- стоит ли трогать ? Пробег 230000, заказал оба башмака оригинал плюс натяжитель и звезду КВ ну и цепь Вольво до кучи ... Подскажите по существу пожалуйста. я просил заменить мск и колечки комплект ГРМ всборе , совсем застращали уже... Изменено 3 апреля, 2018 пользователем volan2 0 Цитата
strannikk Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 @volan2, на этом пробеге надо менять цепь и звезду, башмак успокоителя очень часто ломается при снятии - нижнее ухо колется, ребята не виноваты голову фрезернуть тоже не помешает, процедура не дорогая стаканы можно не трогать если в процессе притирки клапанов не уйдут зазоры 0 Цитата
volan2 Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 @volan2, на этом пробеге надо менять цепь и звезду, башмак успокоителя очень часто ломается при снятии - нижнее ухо колется, ребята не виноваты голову фрезернуть тоже не помешает, процедура не дорогая стаканы можно не трогать если в процессе притирки клапанов не уйдут зазоры Спасибо за быстрый ответ. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 1 апреля, 2018 Опубликовано 1 апреля, 2018 @volan2, по поводу стаканов - если в процессе притирки зазоры сильно уйдут (особенно касается выпуска) то покупать новые бесполезно - дорого и долго два пути решения - можно купить новые оригинальный выпуск или фрезеровать свои седла и клапана, есть специальные современные станки для этого но во всех случаях для выставления зазоров не стоит заниматься подбором стаканов как рекомендует форд - при притирке зазоры уходят только в минус и проще всего отторцевать\подпилить ногу клапана на нужную величину 0 Цитата
volan2 Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) Несколько фото в принципе не всё так плохо Цепь конечно подрастянута и сальники клапанов устали сильно. Завтра а точнее сегодня геометрию цилиндров посмотрим Изменено 2 апреля, 2018 пользователем volan2 0 Цитата
volan2 Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 (изменено) Геометрия цилиндров со слов замерщика-расточника в идеале, даже была фраза мол какого хрена вызывали.Контрактный движок тоже пришлось бы перетряхнуть, думал об этом но выбор пал на ремонт своего двигла. Сухие цифры : движок контракт около 35 т плюс перебирать неизвестно во сколько встанет. За ремонт моего меньше выходит. Изменено 3 апреля, 2018 пользователем volan2 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.