FastBe Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Подскажите, други, по вопросу. Завел я авто после ремонта мотора. Прогрелся до около сотни, - включился вентиль на полную и больше не вырубается. Карлсон с мозгами. Трехпроводной. Пришлось раздернуть разъем, - так и езжу, благо, погода прохладная. Есть одно обстоятельство - не заправлен кондей. Вопрос, - станет ли адекватно работать вентилятор, если заправить кондей? Почему спрашиваю в связке с кондеем, - потому, как на второй машине у меня (ауди) при незаправленном климате вентили молотят на полную не зависимо от темпера мотора. Или схема управления вентилятора потухла? 0 Цитата
584R Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 не греется вроде мотор до сотни цельсия.. У меня вентиляторы молотили постоянно из-за воздуха в системе. Печь как греет? 0 Цитата
FastBe Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) Да все, вроде, неплохо. Температурный режим, печка - все нормально. Сливается/заправляется антифриз нормально, без воздушных пробок. Патрубки - какие надо - холодные, какие надо - горячие. До сотки, это я в гараже нагазовал, чтоб вентиль проверить. Ну, вот, проверил.. Изменено 15 ноября, 2017 пользователем FastBe 0 Цитата
art-mob1le Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 @FastBe, попробуй сдёрни фишку с датчика давления фреона на трубке кондиционера около бачка ОЖ, 0 Цитата
FastBe Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 Попробую, но на ауди такая тема не канает, - только заправка 0 Цитата
584R Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 еще может быть глюк датчика температуры, от чего вентиляторы молотят постоянно 0 Цитата
DriverOK Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Вполне может быть защитная реакция системы на падение (отсутствие фреона). 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.