dmitrijolegovic Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Подскажите пожалуйста после ночной стоянки, с утра при выжимании педали сцепления она на половину проваливается. Приэтом сцепление берет в самом низу у полика. Проехав буквально 5—7 минут оно поднимается и берет почти в самом верху хода педали.При этом педаль поднимается все таки не полностью а процентов на 70—80%. Можно просто ногой поднять ее вверх, приэтом она не падает ,а держится вверху но при нажатии снова чуть опускается до рабочих 70—80%. Такое наблюдаю около 8 месяцев. Может у кого было, как лечить? Выжимной менять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anubis Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Прокачивать, конечно, пробовали? Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitrijolegovic Опубликовано 14 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 А можно прокачать? Не поздно ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиша Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 А можно прокачать? Предположу, что это бесполезно. Год выпуска 2001 много о чём говорит. Износился рабочий цилиндр сцепления. Переборка его принесёт радость на короткое время (из опыта мондеоводов). Удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanliz Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Износился рабочий цилиндр сцепления. Переборка его принесёт радость на короткое время (из опыта мондеоводов). Удачи. Привет, Олег. Я при похожих симптомах менял как раз главный цилинндр. Пробег тоже ого го. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жиша Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Я при похожих симптомах менял как раз главный цилинндр Привет, Сергей. И ГТЦ может тоже глючить, несомненно. В этой ситуации однозначного ответа нет или то, или это, или оба девайса. Удачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.